Перейти к содержанию

Как выглядит ваш идеал?

Broken

Рекомендуемые сообщения

Ужастик я тоже так думаю

но скорее даже так-кого любишь ты,тот и идеал

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Да у кого-то идеал не выходит дальше рамок внешности, а внешность это обертка, а в обертку моно любой экскрименты запихать, вот те и чей-то идеал! НО все же идиал должен сочетать в себе и душевные качества человека и внешний вид, но душевный букет качеств у всех разный, а сосуд почти одинаков. Так что глупо писать ме нужена девушка 170см 55кг блондинка с голубыми глазами, лучше писать о качествах человека, а потом уже выбирать по внешнему виду, дабы к внешнему виду относишься пренебрежительней чем к тому же характеру, думаю если перед парнем встала возможность выбора поменять 3 размер груди его гёрл на 2 взамен на то, что его девушка станет ласковей и умней, то у кого серьезные отношения, тот явно поменяется!

Идеал тот кого любишь ты! - верно, а разве возможно найти человека по определенно заданным критериям нет идеал он размыт, в нем выделяются основные кач-ва, а человек которого ты любишь обладает теми кач-ми и его + затмевают его -, ну естественно любимый чел нравится по внешности, вот тебе и идиал!

Кстати много кто ответил в этой теме, а мало кто написал о своем идиале, я так отношусь к своим словам серьезно, поэтому еще в раздумьях о своем идиале!!!

Liza Я думаю что ты изменишь своё отношение,когда узнаешь что Снежка зовут Дмитрием! :o

На то он и ИДЕАЛ, что в жизни его быть просто не может...

Умный, но не ЗАумный, гордый, но не горделивый, самолюбивый, но не СЕБЯлюбивый, приятной внешности.

Liza Я думаю что ты изменишь своё отношение,когда узнаешь что Снежка зовут Дмитрием! :o

158588[/snapback]

Да ну ты чего, с чего ты это взял? Мня Антоном вообщето зовут!!!!

Сначала я думала, что мой идеал - это высокий синеглазый брюнет. Но буквально 2 месяца назад поняло, что была не права. И вообще, эти идеалы нафиг не нужны..)

Мой идеал: Баушка лет, эдак под 80-90...Жутко богатая...без родственников...И очень больная...очень... :ph34r: И к тому же слепоглухонемая...

Сахен Не Ра А Вам извесно,что все богатые бабки жуткие извращенки! И кунилингус придётся исполнять три раза на день! А что бы иметь лучшее представление,что такое отлизать у бабки,советую взять старую книгу, намочить её,поднять,переплётом вверх,над головой и лизать,лизать! Фу-ууууу какая гадость! :o:o:o:lol:

люк

У меня где-то 3500 книг. Долго выбирал... Решил для тренировки использовать записную книжку. Намочил в апельсиновом соке. Выпил рюмку водки. Лизнул. Пока ничего :) Так и до библии весом в 8 кило потихоньку дойду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...