Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Ужастик я тоже так думаю но скорее даже так-кого любишь ты,тот и идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Да у кого-то идеал не выходит дальше рамок внешности, а внешность это обертка, а в обертку моно любой экскрименты запихать, вот те и чей-то идеал! НО все же идиал должен сочетать в себе и душевные качества человека и внешний вид, но душевный букет качеств у всех разный, а сосуд почти одинаков. Так что глупо писать ме нужена девушка 170см 55кг блондинка с голубыми глазами, лучше писать о качествах человека, а потом уже выбирать по внешнему виду, дабы к внешнему виду относишься пренебрежительней чем к тому же характеру, думаю если перед парнем встала возможность выбора поменять 3 размер груди его гёрл на 2 взамен на то, что его девушка станет ласковей и умней, то у кого серьезные отношения, тот явно поменяется! Идеал тот кого любишь ты! - верно, а разве возможно найти человека по определенно заданным критериям нет идеал он размыт, в нем выделяются основные кач-ва, а человек которого ты любишь обладает теми кач-ми и его + затмевают его -, ну естественно любимый чел нравится по внешности, вот тебе и идиал! Кстати много кто ответил в этой теме, а мало кто написал о своем идиале, я так отношусь к своим словам серьезно, поэтому еще в раздумьях о своем идиале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 бред такой это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Liza Я думаю что ты изменишь своё отношение,когда узнаешь что Снежка зовут Дмитрием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 На то он и ИДЕАЛ, что в жизни его быть просто не может... Умный, но не ЗАумный, гордый, но не горделивый, самолюбивый, но не СЕБЯлюбивый, приятной внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Callous Умница! Давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ртуть_ Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Bednyajka значит я твой идеал? Ты же меня любишь? Ведь так?.... И еще:смени АВАТАР, меня тошнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Liza Я думаю что ты изменишь своё отношение,когда узнаешь что Снежка зовут Дмитрием! 158588[/snapback] Да ну ты чего, с чего ты это взял? Мня Антоном вообщето зовут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк 5 баллов в реальном мире нет ничего идеального,очнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Идеал только в воображении. Liza я с тобой согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 люк,ага...давай))) Liza,Iriska, здесь просто многие утверждали, что нашли его в жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Сначала я думала, что мой идеал - это высокий синеглазый брюнет. Но буквально 2 месяца назад поняло, что была не права. И вообще, эти идеалы нафиг не нужны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Мой идеал: Баушка лет, эдак под 80-90...Жутко богатая...без родственников...И очень больная...очень... И к тому же слепоглухонемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Сахен Не Ра А Вам извесно,что все богатые бабки жуткие извращенки! И кунилингус придётся исполнять три раза на день! А что бы иметь лучшее представление,что такое отлизать у бабки,советую взять старую книгу, намочить её,поднять,переплётом вверх,над головой и лизать,лизать! Фу-ууууу какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 люк У меня где-то 3500 книг. Долго выбирал... Решил для тренировки использовать записную книжку. Намочил в апельсиновом соке. Выпил рюмку водки. Лизнул. Пока ничего Так и до библии весом в 8 кило потихоньку дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.