yanata1982 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Идеальная половинка- понятие уже состоявшегося факта... Мы можем придумывать желаемый нами идеал, но не найти его; а можем найти на самом деле ПОЛОВИНКУ, свою, настоящую...! И даже если она будет идти вразрез с этим придуманным идеалом, это уже ничего не будет значить... А полных соответствий как правило не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Hroft2 У меня нет моего идеала! Но вы вместе? я ему сочувствую... Добавлено ([mergetime]1117627917[/mergetime]): Olinka Hroft2 У меня нет моего идеала! Но вы вместе? я ему сочувствую... P.S. пардон, забыл ник добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka Прям про меня! Не хватает только в твоем определении: моральный урод, садист и извращенец. А так получается список особых примет... Для ментов. Liza не мажор-это чтобы деньги у девушки на проезд клянчил и сухариками питался))) А вот так и живем... Сложно в последнее время... Зарплату у босса тоже клянчить приходится. Надо в Москву ехать. Там, говорят, зарабатывать проще. "У курского вокзалааа! Стоял я молодоооой!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka Прям про меня! Не хватает только в твоем определении: моральный урод, садист и извращенец. А так получается список особых примет... Для ментов. 153745[/snapback] ну забыла сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Кратенько опишу свой идеал. Физически силен, ничего и никого не боящийся.Мало говорит, но если скажет - то попадет в точку, а скажет шутку-сразит всю компанию наповал.Достаточно образован и воспитан, чтобы поддержать беседу в любой компании, которая будет считать его просто душкой. Разбирается в финансах, поэтому больших материальный затруднений не испытывает. Знает толк в спиртных напитках и как качественно проводить время.Сексуально активен, ответственнен, не агрессивен. Ну а внешность (мечтательно вздыхая)- тело Ван Дизеля, улыбка Джорджа Клуни, обаяние Хью Гранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 мда... кстати, вопрос: Остались -ли нормальные парни и девушки, все какие-то извращенцы, с какими-то извращёнными мыслишками (в том числе и я) а? Вот просто интересно. Добавлено ([mergetime]1117697505[/mergetime]): а вооопппппще, полностью и по всем критериям нашего идеали, НИКТО не подойдёт, эт я вам точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 ONA Остались... только на этом форуме ты таких людей не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Blood Sin Врёшь Кащеюшка! Есть такие хлопцы на форуме! Протри стёкла на противогазе! Ну вот взять к примеру....... Извените! Я ща приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 люк чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Blood Sin да я уже отвыкла от нормальных)) чесн слово, даже как-то уже нормальных считаешь какими-то не такими, скучные и занудные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 ONA точнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 а я все чаще замечаю, что мой идеал похож на девочку, которая сок "Я" рекламирует. С блядоватой внешностью и огоньком в глазах =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Himeras интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ртуть_ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Мой идеал выглядит так:слегка отросшие темные волосы, около 90 кг..Вообщем мальчик просто золотце, обожаю его...только есть некоторые минусы, о которых я говорить не буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Будда+Апполон=Идеал если еще и джедай то идеал в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Tsunami Будды разные бывают. Есть т.н. ленивый будда, полненький и с крупным пузом, тебе такие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Blood Sin сказано было "+апполон".апполон ,по-твоему, толстенький???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Blood Sin физически АППОЛОН душевно БУДДА а ты чего толстеньий чтоль?) что так разволновался то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Tsunami Блуди душевно Будда, а вот физически скорее Горлум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 горлум красаФчик еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Bednyajka, в смысле - посмотреть? Ну ролики "Где удовольствие - там я" видела? Собстно, мне первый особо нравится, самый первый дванишний. Когда только появился сок такой. Где она на коленках в пенюаре к соку тянецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Himeras не видела _Ртуть_ нда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Не заю где писать напишу тут, напишу практически всем постоянным у вас тут просто классно, знал бы раньше к вам зашел бы, все спокойно без бешенства, бывают наезды, но они не значительны! В общем форум просто классс, а украшают его здешние люди, молодцы по жизни бы вам такими оставаться и только улучшаться! Кстати не подскажите день города у вас когда? Я не помню в прошлом году я приезжал вроде 5 и как раз в день города, а в этом году приезжаю 6 июля хотелось бы на день города попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 у нас день города в октябре месяце))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 я думаю что идеал это тот человек которого ты любишь и который любит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.