Перейти к содержанию

Как выглядит ваш идеал?

Broken

Рекомендуемые сообщения

Идеальная половинка- понятие уже состоявшегося факта... Мы можем придумывать желаемый нами идеал, но не найти его; а можем найти на самом деле ПОЛОВИНКУ, свою, настоящую...! И даже если она будет идти вразрез с этим придуманным идеалом, это уже ничего не будет значить... А полных соответствий как правило не бывает...

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
Hroft2 У меня нет моего идеала!

Но вы вместе?

я ему сочувствую...

Добавлено ([mergetime]1117627917[/mergetime]):

Olinka

Hroft2 У меня нет моего идеала!

Но вы вместе?

я ему сочувствую...

P.S. пардон, забыл ник добавить...

Bednyajka

Прям про меня! Не хватает только в твоем определении: моральный урод, садист и извращенец. А так получается список особых примет... Для ментов.

Liza

не мажор-это чтобы деньги у девушки на проезд клянчил и сухариками питался)))

А вот так и живем... :) Сложно в последнее время... Зарплату у босса тоже клянчить приходится. Надо в Москву ехать. Там, говорят, зарабатывать проще. "У курского вокзалааа! Стоял я молодоооой!..." :)

Bednyajka

Прям про меня! Не хватает только в твоем определении: моральный урод, садист и извращенец. А так получается список особых примет... Для ментов.

153745[/snapback]

ну забыла сорри :)

Кратенько опишу свой идеал. Физически силен, ничего и никого не боящийся.Мало говорит, но если скажет - то попадет в точку, а скажет шутку-сразит всю компанию наповал.Достаточно образован и воспитан, чтобы поддержать беседу в любой компании, которая будет считать его просто душкой. Разбирается в финансах, поэтому больших материальный затруднений не испытывает. Знает толк в спиртных напитках и как качественно проводить время.Сексуально активен, ответственнен, не агрессивен.

Ну а внешность (мечтательно вздыхая)- тело Ван Дизеля, улыбка Джорджа Клуни, обаяние Хью Гранта.

мда...

кстати, вопрос: Остались -ли нормальные парни и девушки, все какие-то извращенцы, с какими-то извращёнными мыслишками (в том числе и я) а? Вот просто интересно.

Добавлено ([mergetime]1117697505[/mergetime]):

а вооопппппще, полностью и по всем критериям нашего идеали, НИКТО не подойдёт, эт я вам точно говорю

Blood Sin Врёшь Кащеюшка! Есть такие хлопцы на форуме! Протри стёкла на противогазе! Ну вот взять к примеру.......

:shit: Извените! Я ща приду....

люк

чушка

Blood Sin :) да я уже отвыкла от нормальных)) чесн слово, даже как-то уже нормальных считаешь какими-то не такими,

скучные и занудные:))

ONA точнА :)

а я все чаще замечаю, что мой идеал похож на девочку, которая сок "Я" рекламирует. С блядоватой внешностью и огоньком в глазах =))

Himeras

интересно посмотреть :D

Мой идеал выглядит так:слегка отросшие темные волосы, около 90 кг..Вообщем мальчик просто золотце, обожаю его...только есть некоторые минусы, о которых я говорить не буду......

горлум красаФчик еще тот :)

Bednyajka, в смысле - посмотреть?

Ну ролики "Где удовольствие - там я" видела?

Собстно, мне первый особо нравится, самый первый дванишний. Когда только появился сок такой. Где она на коленках в пенюаре к соку тянецца.

Himeras

не видела

_Ртуть_

нда..

Не заю где писать напишу тут, напишу практически всем постоянным у вас тут просто классно, знал бы раньше к вам зашел бы, все спокойно без бешенства, бывают наезды, но они не значительны! В общем форум просто классс, а украшают его здешние люди, молодцы по жизни бы вам такими оставаться и только улучшаться!

Кстати не подскажите день города у вас когда? Я не помню в прошлом году я приезжал вроде 5 и как раз в день города, а в этом году приезжаю 6 июля хотелось бы на день города попасть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...