Olinka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сонич Против брюнетов я ничего не имею, просто с бондинами как то не приходилось встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Olinka Давай махнемся я тебе своих блондинов, ты мне брюнетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Сонич Мужа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 вот вспоминаю,какие у меня были идеалы. ну точно не блондины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 мой идеал: высокий,стройный,кареглазый,кудрявый брюнет.слушающий электронную музыку и любящий классику.читающий(но только не фэнтэзи ).увлекающийся футбол.обожающий котлетки и чайхорошо воспитанный и образавонный.разбирающийся в политике,психологии и этике. и,вообще,убейте меня ради Бога!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Liza слушающий электронную музыку и любящий классику Да уж, гремучая смесь! образавонный А это как так? Типа как образ и воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka Мой идеал не ищет общения в форуме, ему меня хватает А тебе не хватает общения с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Vega Zed это понять только мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Хмм... странно, мои идеалы меняются постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Liza высокий,стройный,кареглазый,кудрявый брюнет.слушающий электронную музыку и любящий классику.читающий(но только не фэнтэзи ).увлекающийся футбол.обожающий котлетки и чайхорошо воспитанный и образавонный.разбирающийся в политике,психологии и этике. Просто прочитал твоё сообщение и подумал может ты прикалываешься потому что его знаешь?! Кстати не поверишь но это мой друг! Пловец (мсмк)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 А это как так? Типа как образ и воняет? 152903[/snapback] смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka Не мужа не отдам! Он у меня хороший! И потом кто же Викочку будет по ночам кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Hroft2 У меня нет моего идеала! Сонич Я говорила про своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Avangard и что даже котлеты любит? ты еще скажи,что его Димой зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Сонич А кто тебе сказал что я татарок имел ввиду? " карсачки " это индивидуально применимое понятие, никак не завязанное на национальном вопросе!!! У меня вот например любовница- татарка! УУУраган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 TIMOKHA О-ооооооооооооооо......... А мне там подружку не как? Проставлю поляну,мало не покажется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 TIMOKHA Понял! В Августе буду как штык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 идеал щас:чувак умный,симпатичный,не мажор зы составили мнение с подругой.хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka а что такое не мажор в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Liza и что даже котлеты любит? ты еще скажи,что его Димой зовут... Нет не Димой а Александром! И котлеты он любит, вот только он не кареглазый а голубоглазый! Единственное несовпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Avangard передай ему привет mr.Faster не мажор-это чтобы деньги у девушки на проезд клянчил и сухариками питался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nirvana Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 не мажор-это чтобы деньги у девушки на проезд клянчил и сухариками питался)))ну у тебя и понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Nirvana потому и спросил, правда не у Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Nirvana это типо юмор у меня такой, а не понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.