Перейти к содержанию

Как выглядит ваш идеал?

Broken

Рекомендуемые сообщения

Частенько в жизни так бывает вроде бы и любишь человека и все у вас хорошо, но понимаешь что есть кто-то лучше.... все равно ведь у каждого есть свой идеал, который он стремится найти...

Поразмышляйте......У вас реальная и идеальная вторая половинка это одно лицо? И вообще каков ваш идеал ? Какими качествами и внешними достоинствами он должен обладать?

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Идеал найти фактически не реально, можно искать всю жизнь, но так и не найти , а заодно пройти своё счастье...

Чаще всего человек связывает свою жизнь с человеком близким к идеалу.

Моими идеалами всегда были мой дедушка и отец. Мне фактически все равно как он выглядет, но хочется (хотелось) чтоб был выше меня, блондин с голубыми глазами, среднего телосложения, не спортсмен, но и не хлюпик, человек который посветил бы мне и моим детем всю жизнь, который любил бы меня больше всего, любил бы проводить все свободное время вместе с семьей, любил бы отдых на пляже, рыбалку, а иногда ходить в ночные клубы. Который почти не пьет!!! Интелектуальным, чтоб с ним можно было поговорить о чем угодно, понимающий, такой чтоб я могла ему верить и доверять. Ну и в постеле пусть ни ас, но ооочень близок к этому...

И не надо говорить что я многого хочу, я это и так слышу последние три года!

мой скромный идеал - в зеркале...

ну или в отражении монитора, коли речь идет об интернете

идеала не найти, а вот что-то приближённое вполне реально:))

А Я вот считаю что только потому что найти идеал практически невозможно,ненужно ограничиваться одним человеком! Мы сами себе создали проблемы! И если виной тому стереотипы,то их нужно ломать! Глупо выглядят те,которые в преклонном возрасте бьют себя в грудь,заявляя что хоть и промучились но оставались верны принцыпам единолюбия..... Жить нужно всё таки для себя,в тоже время не мешая другим и заботясь о ближних! ..... Понимаю что написал не складно,но зато искрене! Вот! :P

люк

Хех....Там про качества и внешние достоинства спрашивали. Я ждал когда ж ты опять про карсачек жечь начнёшь.Млин..Не порадовал старика на сон грядущий... :D

TIMOKHA Ух ёпть! засада! Мне "Ша! хер и зады" этого не простят! :( Ну и Я тоже в праве быть на них обиженным! Половина,что писал,на форуме было посвещано им! А от "поперечных" не ответа,не привета! Что же вы так! Черноголовые! :(

Ёжа Ты укололась что ли?Какая,к ебе...ям,половинка! У нас же,с тобой, во вторник свидание! Я и веник уже купил..... Господи,что ж теперь делать то? ............ Не зря,всё таки,меня называют Люк-счастливый! 2 года,эта "шетка-смётка" искала жониха,и вот когда,в коем то веке,он нашёлся,так Иголкина сразу на попятную!........ Чтоб тебе в противотанковых войсках всю жизнь работать! :lol:

люк

:lol::lol::lol::lol: не убивайся ты так, думаю у тебя ещё есть шанс.

Добавлено ([mergetime]1117451578[/mergetime]):

люк а веник то завянет до вторника! Не свежий чтоле припрёшь девушке????

ONA Да какая,она девушка!? Мать её,ежиху...! Разве девушки так поступают?!.... Ну а с веником теперь хоть в баню идти!... Правда его и веником назвать трудно........ так... катофалк мимо проезжал,да обранил пару гвоздик :) ..А чё? Не выкидывать же! :lol: А надежда конечно остаётся! Кто её знает,что она имела в виду?........... Может,до сих пор думала,что задница-это одно целое! А тут к зеркалу подошла и.............. обаннна! Попа треснула! :o

TIMOKHA

Что вообще за выражение "карсачки"!!! Фу!! Ненавижу когда татар называют карсаками. Сами вы такие <_<

люк

Полностью с тобой согласна . Надо жить для себя, а если всю жизнь искать свой идеал или любить кого-нибудь безответно, то и жизнь пройдет глупо и бесмысленно.

Olinka

У тебя классный идеал. У меня почти такой же, только не блондин с голубыми глазами, Я БРЮНЕТОВ ЛЮБЛЮ!!!!!! Но всю жизнь только светленькие попадались :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...