Broken Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Частенько в жизни так бывает вроде бы и любишь человека и все у вас хорошо, но понимаешь что есть кто-то лучше.... все равно ведь у каждого есть свой идеал, который он стремится найти... Поразмышляйте......У вас реальная и идеальная вторая половинка это одно лицо? И вообще каков ваш идеал ? Какими качествами и внешними достоинствами он должен обладать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Идеал найти фактически не реально, можно искать всю жизнь, но так и не найти , а заодно пройти своё счастье... Чаще всего человек связывает свою жизнь с человеком близким к идеалу. Моими идеалами всегда были мой дедушка и отец. Мне фактически все равно как он выглядет, но хочется (хотелось) чтоб был выше меня, блондин с голубыми глазами, среднего телосложения, не спортсмен, но и не хлюпик, человек который посветил бы мне и моим детем всю жизнь, который любил бы меня больше всего, любил бы проводить все свободное время вместе с семьей, любил бы отдых на пляже, рыбалку, а иногда ходить в ночные клубы. Который почти не пьет!!! Интелектуальным, чтоб с ним можно было поговорить о чем угодно, понимающий, такой чтоб я могла ему верить и доверять. Ну и в постеле пусть ни ас, но ооочень близок к этому... И не надо говорить что я многого хочу, я это и так слышу последние три года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Olinka И не надо говорить что я многого хочу Нормально Хочешь))) даже маловато по-моему... Надо хотеть больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Anka Если б я рассписала ВСЕ, что я хочу,некоторые люди на форуме перестали бы со мной общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Olinka Я думаю что не стоит скрывать ваши запросы-вдруг тут есть тот "идеал" о котором вы мечтали всю свою жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Че за бред?! Какой идеал? А тем более по интеренту?!! Если всю жизнь искать идеал до глубокой старости останешься один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 идеал-рядом со мной)) (пытаюсь мыслить на грани невозможного оптимизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Liza Ну если так мыслить, то мой идеал тоже рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Olinka видешь,какие мы счастливые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Olinka неправда!!! я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW )))) Мой идеал не ищет общения в форуме, ему меня хватает, так что это не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 мой скромный идеал - в зеркале... ну или в отражении монитора, коли речь идет об интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 идеала не найти, а вот что-то приближённое вполне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW И чей это ты там идеал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Liza Смелое заявление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ха...мой идеал в реале не найти. в инете хоть иллюзия остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Anka да я вообще удивительно смелая особь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 А Я вот считаю что только потому что найти идеал практически невозможно,ненужно ограничиваться одним человеком! Мы сами себе создали проблемы! И если виной тому стереотипы,то их нужно ломать! Глупо выглядят те,которые в преклонном возрасте бьют себя в грудь,заявляя что хоть и промучились но оставались верны принцыпам единолюбия..... Жить нужно всё таки для себя,в тоже время не мешая другим и заботясь о ближних! ..... Понимаю что написал не складно,но зато искрене! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 люк Хех....Там про качества и внешние достоинства спрашивали. Я ждал когда ж ты опять про карсачек жечь начнёшь.Млин..Не порадовал старика на сон грядущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 TIMOKHA Ух ёпть! засада! Мне "Ша! хер и зады" этого не простят! Ну и Я тоже в праве быть на них обиженным! Половина,что писал,на форуме было посвещано им! А от "поперечных" не ответа,не привета! Что же вы так! Черноголовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Я вот нашла свою вторую половинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Ёжа Ты укололась что ли?Какая,к ебе...ям,половинка! У нас же,с тобой, во вторник свидание! Я и веник уже купил..... Господи,что ж теперь делать то? ............ Не зря,всё таки,меня называют Люк-счастливый! 2 года,эта "шетка-смётка" искала жониха,и вот когда,в коем то веке,он нашёлся,так Иголкина сразу на попятную!........ Чтоб тебе в противотанковых войсках всю жизнь работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 люк не убивайся ты так, думаю у тебя ещё есть шанс. Добавлено ([mergetime]1117451578[/mergetime]): люк а веник то завянет до вторника! Не свежий чтоле припрёшь девушке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 ONA Да какая,она девушка!? Мать её,ежиху...! Разве девушки так поступают?!.... Ну а с веником теперь хоть в баню идти!... Правда его и веником назвать трудно........ так... катофалк мимо проезжал,да обранил пару гвоздик ..А чё? Не выкидывать же! А надежда конечно остаётся! Кто её знает,что она имела в виду?........... Может,до сих пор думала,что задница-это одно целое! А тут к зеркалу подошла и.............. обаннна! Попа треснула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 TIMOKHA Что вообще за выражение "карсачки"!!! Фу!! Ненавижу когда татар называют карсаками. Сами вы такие люк Полностью с тобой согласна . Надо жить для себя, а если всю жизнь искать свой идеал или любить кого-нибудь безответно, то и жизнь пройдет глупо и бесмысленно. Olinka У тебя классный идеал. У меня почти такой же, только не блондин с голубыми глазами, Я БРЮНЕТОВ ЛЮБЛЮ!!!!!! Но всю жизнь только светленькие попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.