mastersvjazi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Подниму! Продажа или обмен на немца!!!Только немца! Предпочтительно Фолькса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 цена не упала? таки у тебя ДОрестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну рестайл собирают насколько мне известно в Сингапуре собирали и последние выходили в 2005 году, цена та же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 не понял, зад битый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Подниму тему, зад не битый, в авариях не участвовала-мечта страховщиков!!! Обмен на правый руль тоже возможен, рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 мое предложение в силе!деньги на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Неееее, это почти даром, что я себе тогда возьму? Ваз 2110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Эх махнулась бы на свой пыж))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А что за Пежо? Если 307, то не вариант!!! А Если 407 или 607 то все реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ее ценник реально 290 300...... аргументировать не буду... слишком много доводов и реальных продаж... одно скажу...... в праздники продал на палке 05 года примеру леворукую за 340000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ее ценник реально 290 300...... аргументировать не буду... слишком много доводов и реальных продаж... одно скажу...... в праздники продал на палке 05 года примеру леворукую за 340000 Ого! Слав,будет еще что подобное свисни мне.я ищу себе приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 То есть ты хочешь сказать, что Примера стоит также как и Ниссан Санни? Это два разных автомобиля, даже классы разные. Тем более за мою могу сказать, что есть недочеты по кузову, царапинки, небольшая вмятина на капоте(но нет идеальных б/у машин), но по ходовке - она в очень хорошем состоянии. Есть конечно огрех всех пример, панели дверей гремучие, но бог в помощь новому владельцу-есть такое дело как шумоизоляция-и всё путем, я не заморачивался...И еще отмечу, Примеры европейки слабы на рулевую рейку, а у меня стоит новая оригинал - всего 10 тысяч проехала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 самый могучий аргумент при покупке в астрахани это ГОД!!!!!! приора 10ого года а у тебя 03 года.. вот и вся разница....... магическое слово НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!... поэтому в основной массе покупателей----год первостепенно а уже потом состояние, как это ни странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ну это не от большого ума покупать Приору, потому что она новая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 думаю 206 пыж тебя бы соооооовсем не устроил бы и даже с моей доплатой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Да, мне там будет немного тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Тему закрываем, машина перешла к новому хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.