Перейти к содержанию

Чему учат в ВУЗах

Midian

Рекомендуемые сообщения

Боян, но, довольно, точное объяснение того почему:

Требования: Высшее образование.

Заработная плата: 8к.

Озвучивал гундосый переводчик... :)

По теме: специальность "уфология" таки существует? :)

Тульское КБ, конечно, жаль... Считаю, что работать на министерство обороны престижнее, чем продавцом в какой-то быдлоконторе.

Озвучивал гундосый переводчик... :)

По теме: специальность "уфология" таки существует? :)

Тульское КБ, конечно, жаль... Считаю, что :lol:работать на министерство обороны престижнее, чем продавцом в какой-то быдлоконторе .

:lol: Вы, наверно, в армии не служили.

А Вы таки служили, Владимир? У меня все впереди. :)

Я ведь не про срочную службу, а про сотрудничество с МО по инженерной специальности.

Срочная служба — не сотрудничество, а "возврат долга".

А Вы таки служили, Владимир?
2 года. От звонка до звонка :lol:

У меня все впереди. :)
Дай Бог! :lol: Я Вам этого от души желаю. Придете другим человеком. :)

Я ведь не про срочную службу, а про сотрудничество с МО по инженерной специальности.

Срочная служба — не сотрудничество, а "возврат долга".

Нравы одинаковые.

Только лучше продавать в МО, чем работать на них по инженерной специальности. :)

Гораздо престижнее. :D И выгоднее...

• 4 weeks later...

правильно, что 250 вузов выбрали норм, у меня друг филиал "сгап" окончил, тоже дерево, как те юристы)))

Не зря есть понятие лженаука)))

высш. образование превратилось в товар, который тупо покупается))))

а еще голову надо немного иметь куда и зачем поступать, видео-треск, если хочешь освоить специальность, а преподы не дают норм знание - интернет(библиотека), самообразование!!

правильно, что 250 вузов выбрали норм, у меня друг филиал "сгап" окончил, тоже дерево, как те юристы)))

А ты не думаешь что твой друг просто не далёкий,и чтобы он не закончил...он дерево! Эт не от института зависит...а от студента!

А ты не думаешь что твой друг просто не далёкий,и чтобы он не закончил...он дерево

а нахрена таких держат в вузах тогда???? ради денег??

если хочешь освоить специальность, а преподы не дают норм знание - интернет(библиотека), самообразование!!

я довод привел..

а нахрена таких держат в вузах тогда???? ради денег??

Да. А что, это новость? На сегодняшний день госфинансирование вузов таково, что без коммерческих студентов приемлемая организация учебного процесса невозможна.

Да. А что, это новость?
+1000

На сегодняшний день госфинансирование вузов таково, что без коммерческих студентов приемлемая организация учебного процесса невозможна.
Боюсь, что Вы ошибаетесь.

Боюсь, что Вы ошибаетесь.

Зря боитесь, НЕВОЗМОЖНА. Финансируется только "оплата" труда и стипендии. А нужно ещё и материальную (в т. ч. научно-исследовательскую) базу содержать и развиваться. Я говорю о провинциальных вузах. Сотня наиболее крупных вузов получила приличные гранты от государства на "инновационнное" развитие. Кстати, из астраханских вузов только АГУ выиграл в августе федеральный грант, но поскромнее столичных.

А Вы будьте разборчивее, воздерживайтесь от связей со случайными "вузами". Они сами помрут.

из астраханских вузов только АГУ выиграл в августе федеральный грант, но поскромнее столичных.

надеюсь вы меня поняли, я вуз выбрал достаточным с основанием))

надеюсь вы меня поняли, я вуз выбрал достаточным с основанием))

тебе никакой вуз, даже МГУ, не поможет)

Срач с этого момента заканчиваем. Все, что далее будет не по теме или с переходом на личности влечет наказание в виде бана на длительный срок.

тебе никакой вуз, даже МГУ, не поможет)

тебе зона помогла)))) вот и мастери трубы))) Хочешь, помогу с пропиской в лебядь и выделю отдельную камеру, давай поробуем, а????

Срач с этого момента заканчиваем. Все, что далее будет не по теме или с переходом на личности влечет наказание в виде бана на длительный срок.

раньше не вариант было?????????

тебе зона помогла)))) вот и мастери трубы))) Хочешь, помогу с пропиской в лебядь и выделю отдельную камеру, давай поробуем, а????

трубы, которые я мастерю, тебе и не снились, мальчик) А вот чего добился ты?

Через недельку, когда тебя разбанят, мы обсудим эту тему :)

По теме.

Преподы, институты, учебные программы... Пока сами студенты не захотят учиться, а не просто получать дипломы за денюжки (я говорю о большинстве), то и качество образование не будет повышаться. Спрос рождает предложение. В данном случае - сами студенты являются главным формирующим фактором того безобразия, что творится сейчас во многих вузах :)

трубы, которые я мастерю, тебе и не снились, мальчик) А вот чего добился ты?

у нас все новенькие так говорят, глупышка)))) будешь пахать на меня как жопу всем давать вв зоне))) если готов, пиши в лс!! нам такие "спецы" нужны, заодно и меня поболиже узнаешь и чего добился будешь в допросной на бумаге изъяснять при мне)))

я хуею. и это все в разделе "лучший город". модеры, вы за чем следите то? Ksanatos резковато выразился для контекста темы, но судя по ее продолжению тут не мешало бы забанить кого то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...