Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ищу корпус ATX без БП.В хорошем состоянии.Ваши предложения.Фото.Цена. пост отредактирован 1 октября 2010 в связи со сложностью к восприятию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 хорошие корпуса по 600р не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 тем более термалтэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Господа,я же не сказал,что хочу ЭТОТ корпус за 600р...я подчеркнул:"для примера",то есть просто показал,какое цветовое решение приблизительно желаю получить.Также,если вы заметили "За дополнительные навороты типа кулеров с подсветкой,окна,реобаса и ещё чего-то такого,готов доплатить по ситуации"...то есть я жду предложений,а о цене договоримся.Я же не могу написать,что бюджет от 600 до бесконечности.Просто 600-это отправная точка,чтобы предложеный корпус тянул хотя бы на 600р по состоянию и дизайну.А дальше уже тонкости,которые обсуждать будем дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Как видно, ещё не все у нас научились читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ну я может немного неправильно сформулировал сначала так что,завалялось у кого какое-нибудь черно-красное ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 господа,не стесняемся этой картинки сверху..предлагаем ЛЮБЫЕ черные ATX корпуса..там видно будет,может понравится что,договоримся..если корпус хороший,обвес я и сам докуплю потом себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 хорошие корпуса по 600р не продают... Где здесь слово: ЭТОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ок,если ты не имел ввиду тот,что на картинке,а говорил вцелом о том,что хорошие корпуса за 600 не продают,тогда ты заблуждаешься. обосную: вот,к примеру,вполне приличный новый черный корпус если вычесть отсюда стоимость нвоого БП,который в нем стоит,то получится даже чуть меньше,чем 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 (хорошие ) корпуса по 600р с новья в столице- берешь и выбираешь. а тот, что ты привел для примера корпус, где много дырочек под вентили стоит много бумажечек с многоноликами. и докинуть пару- тройку сотен за вентили и реобас ты собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ок,если ты не имел ввиду тот,что на картинке,а говорил вцелом о том,что хорошие корпуса за 600 не продают,тогда ты заблуждаешься. для каждого понятие "хорошего" корпуса разные, по мне новый черный корпус это ширпотреб, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 (хорошие ) корпуса по 600р с новья в столице- берешь и выбираешь. а тот, что ты привел для примера корпус, где много дырочек под вентили стоит много бумажечек с многоноликами. и докинуть пару- тройку сотен за вентили и реобас ты собирался? прочитай ещё раз весь топик,я второй раз объяснять не хочу по поводу корпуса,который я привел в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 для каждого понятие "хорошего" корпуса разные, по мне это ширпотреб, имхо а я что,сказал,что ищу произведение искусства? P.S. мужики,хорош флудить,если есть что предложить-предлагаем,о цене договоримся.Если нет ничего,то и спорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 какбы ап такой есьже-бываетжи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ищо адын такойжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ок,видимо плохо сформулировал свой запрос..Отредактировал первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ап. нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 вечерний ап..не может быть,чтобы ни у кого ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.