astin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Огромная просьба:если у вас есть мягкая мебель (диван и два кресла) бывшие в употреблении,окажите спонсорскую помощь детскому дому им. С.И. Здоровцева группе №13 Дети будут вам очень благодарны. Контактный телефон 89275563336 (заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а чо гызпром уже не помогает? доподлинно знаю, сколько туда отвозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ""помогите детскому саду""я дома мебель меняю"" Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Если реально надо могу помочь. Есть некомплект, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astin Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Если реально надо могу помочь. Есть некомплект, нужен? Некомплект,это что именно? можно поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.