Перейти к содержанию

Fujitsu-siemens Xi3

MrRotti

Рекомендуемые сообщения

За сколько можно продать данный ноут. Брался в сентябре 2009 года. гарантия прошла:( большой экран 18.4 дюйма...не падал, не царапался..все доки коробка и т.п...

http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1122/ - в точности как этот.

P.S не дописал в теме модель, сори Xi 3650.

по мне,так я бы его не продавал..нормальный ноут:) на первый взгляд,дал бы за него рублей 20-25,да вот нету у меня)))

Продаю т.к большой(не сильно, но сумку найти так и не мог), весит довольно нормально 4.9 кг, сначало не подумал когда брал, теперь для работы нужен другой ноут, поменьше...а так отличный ноут не спорю:) Мне тут нравиться то, что видео гибридное. одна для работы меньше жрет зарядки, вторая для игр и т.п очень удобно. переключение одной кнопкой.

а зачем продавать тогда?меняй с доплатой в твою пользу на меньший по габаритам,я думаю,найдутся желающие.

хочу в китае взять, там Lenova дешевле и новая..

Менять не хочу, продать ток надо, вот и цену спрашиваю..
нашёл в инете цену на твай ноут с новья но только с блу рзй приводом за 915 долларов так что думай какая цена у твоего будет

я думал тыщ за 20 с торгом..
может и получится если каму экран большой заинтересует а так в продаже практически нет а этот еле нашёл чтоб сказать цену а ленова можно купить с монитором как у твоего всего за 40000р а производительность будет в 2 раза мощнее если не больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...