MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 За сколько можно продать данный ноут. Брался в сентябре 2009 года. гарантия прошла большой экран 18.4 дюйма...не падал, не царапался..все доки коробка и т.п... http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1122/ - в точности как этот. P.S не дописал в теме модель, сори Xi 3650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 по мне,так я бы его не продавал..нормальный ноут на первый взгляд,дал бы за него рублей 20-25,да вот нету у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 по мне,так я бы его не продавал..нормальный ноут на первый взгляд,дал бы за него рублей 20-25,да вот нету у меня))) Продаю т.к большой(не сильно, но сумку найти так и не мог), весит довольно нормально 4.9 кг, сначало не подумал когда брал, теперь для работы нужен другой ноут, поменьше...а так отличный ноут не спорю Мне тут нравиться то, что видео гибридное. одна для работы меньше жрет зарядки, вторая для игр и т.п очень удобно. переключение одной кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а зачем продавать тогда?меняй с доплатой в твою пользу на меньший по габаритам,я думаю,найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а зачем продавать тогда?меняй с доплатой в твою пользу на меньший по габаритам,я думаю,найдутся желающие. хочу в китае взять, там Lenova дешевле и новая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну,дело твое) но по-моему выгоднее так поменять..или,как минимум,варианты рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Менять не хочу, продать ток надо, вот и цену спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Менять не хочу, продать ток надо, вот и цену спрашиваю..нашёл в инете цену на твай ноут с новья но только с блу рзй приводом за 915 долларов так что думай какая цена у твоего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я думал тыщ за 20 с торгом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djoni d Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я думал тыщ за 20 с торгом..может и получится если каму экран большой заинтересует а так в продаже практически нет а этот еле нашёл чтоб сказать цену а ленова можно купить с монитором как у твоего всего за 40000р а производительность будет в 2 раза мощнее если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauhid Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 так ты продаешь свой ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.