Перейти к содержанию

Ищу работу

Pentax

Рекомендуемые сообщения

Выпускник АГТУ ИБ 2008 года

Ищу работу программистом

Опыт работы: 1.5 года эникейщиком в небольшой фирме (20 компьютеров). Делал лабы на заказ.

Предпочитаемая сфера деятельности: программирование, разработка.

Ожидаемый уровень з.п.: от 40.000 рублей

Инициативен, обучаем, коммуникативен ну и далее по списку.

Предложения, пожалуйста, в личку

Опыт работы: 1.5 года эникейщиком в небольшой фирме (20 компьютеров). Делал лабы на заказ.

А вы шутник :)

Тут вакансия реальная: http://www.astrajob.ru/vacancy-7631.html
Вообще-то это место занято человеком со стажем более 15 лет и достаточно высоким уровнем знаний. :)

Это объявление видимо подавалось, когда они с генеральным посрались. Но вроде как недели через 3-4 они опять нашли общий язык.

о! я со своими запросами в 20к после института смиренно склоняю голову перед вашим резюме :(

Вообще-то это место занято человеком со стажем более 15 лет и достаточно высоким уровнем знаний. smile.gif

Паршивая, как видно, организация, которая техническому директору со стажем 15 лет и высоким уровнем знаний готовы 10к платить.

Если свалит - правильно сделает.

Он же написал, что разработчиком хочет быть. Соответственно, циски и прочее не знает.

Pentax

Иди на фриланс, собирай портфель. Даже неизвестно, на каком языке ты писал лабы. Может, эсперанто qbasic? ;)

(Знаю-знаю, не ниже сей.)

Паршивая, как видно, организация, которая техническому директору со стажем 15 лет и высоким уровнем знаний готовы 10к платить.

Если свалит - правильно сделает.

1. Это белая часть. Сколько он реально зарабатывает - не знаю. Знаю только, что не бедствует. (Только он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не получает. :D )

2. А в Астрахани особо то не разбежишься с рабочими местами по этой специальности и по руководящим должностям. (Именно поэтому, думаю, он и вернулся назад.) Причем, независимо от твоего уровня знаний. Точнее, даже наоборот: чем грамотнее специалист - тем сложнее найти работу. Каждый принимающий на работу (наемник) боится, что его "подсидят". Соответственно, таких людей не берут. Поэтому в нашей компании при подаче анкеты необходимо еще и СМС отправить и если анкета не ляжет на стол руководства - будут разбираться. Но так не везде.

P.S. Кстати, пришел он туда именно по объявлению, без блата, и работает там, кажется, более 6 лет...

Чисто Астраханская. Не московская, не Газпром, не бюджет. Соответственно, какой город - такая и организация. :lol:

P.S. Вы, кажется, из города уехали?

А в Астрахани особо то не разбежишься с рабочими местами по этой специальности и по руководящим должностям. (Именно поэтому, думаю, он и вернулся назад.) Причем, независимо от твоего уровня знаний. Точнее, даже наоборот: чем грамотнее специалист - тем сложнее найти работу. Каждый принимающий на работу (наемник) боится, что его "подсидят". Соответственно, таких людей не берут.

Это точно...на себе ощутил...

понравилась строка с AstraJob:

"В чем заключается работа: Знание сетей, оборудования Cisco, D-Link, знание linux, Microsoft."

1. Это белая часть. Сколько он реально зарабатывает - не знаю. Знаю только, что не бедствует.

Это многое проясняет. Только непонятно, почему в самой вакансии не указана зэпэ повыше - наверняка цифра в 10к может отпугнуть любого потенциального кандидата с соответствующим опытом

Это многое проясняет. Только непонятно, почему в самой вакансии не указана зэпэ повыше - наверняка цифра в 10к может отпугнуть любого потенциального кандидата с соответствующим опытом
Не отпугнет. Проверено.

Отпугнет какого-нибудь пацана, недавно закончившего ВУЗ. А взрослого не отпугнет.

Специфика ублюдочного города, где одни делают вид, что платят, а другие - что работают.... Типа в городе ЗП низкие и работы нет, а на дорогах и в кабаках яблоку некуда упасть...

К тому же с подобными вакансиями не разбежишься...

не понял причин веселья. я прошу слишком много?

я просто этого рынка не знаю. Эникею сейчас за 28, ну логически предположил, что прогеры должны как минимум в полтора раза больше иметь. Потому и поставил от 40

Pentax

не понял причин веселья. я прошу слишком много?

я просто этого рынка не знаю. Эникею сейчас за 28, ну логически предположил, что прогеры должны как минимум в полтора раза больше иметь. Потому и поставил от 40

Ты не обращай внимания. Не понятно почему сложилась такая традиция, но все дискуссии в форуме о работе проходят по двум сценариям;

Первый. Если человек предлагает работу, то все ужасаются какая маленькая зарплата, какие жадные работодатели, что нужно платить больше, что за такую зарплату пойдут работать только негры и то врядли и т.д.

Второй. Если человек ищет работу, то все ужасаются какую большую зарплату он требует, какой жадный работник, что нужно просить намного меньше, что за такую зарплату только в Москве работают и только негры :)

Ну и так далее, с вариациями.

Даже чистить темы не охота, если нет откровенного нарушения правил форума. Пусть ап-паются. Все равно, заинтересованный человек отпишет в личку.

Если по теме: друг буквально недавно искал себе веб-программиста, зп около 30 тысяч. Несколько месяцев назад еще один знакомый искал 1С программера, от 40 тысяч. Еще один знакомый сам работает на 40-50 тысяч программистом. Все реально, нужно только поискать. Хорошие программеры ценятся.

...
Согласен во всем.

Только рабочих мест мало... Соответственно, иногда смеются не над уровнем ЗП, а над надеждами человека найти такую работу по объявлению.

Увы...

Что делает сам Вова? Да ничего, он круглосуточно сидит на этом форуме, посмотрите на время его сообщений.

ну зачем же так) как минимум - он еще занимается подбором нового ра... гм, простите, персонала :)

ну и аудиторская деятельность, я думаю... не спер ли кто карандашей сверх нормы, например...

Эникею сейчас за 28, ну логически предположил, что прогеры должны как минимум в полтора раза больше иметь.

с логикой у тебя все отлично. а вот знание рынка действително хромает

28к в астре за эникей - это большая удача. Нет. Не так. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ удача. Так что рекомендую держаться за место обеими ручками :)

В смысле - руками. А не теми, которыми торгуют)))

эникей это который приди подскажи, помоги, уйди? если в кратце. Что они должны делать-то?

:rolleyes:

28к эникей, ну да норм зарплата......для Москвы, чувак просто форумом ошибся B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...