Maelz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто что может предложить на сумму 7 к системник ? Жду ваших предложений С условием что проц не гнался, мать не глючит через раз, сетевуха не отваливается и тд вобщем без "мелких"изъянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 насколько производительная машинка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто что может предложить на сумму 7 к системник ? Жду ваших предложений С условием что проц не гнался, мать не глючит через раз, сетевуха не отваливается и тд вобщем без "мелких"изъянов на следующей неделе будет системник на S775 P4 3.0, / мать Elitegroup/ 2 GB DDR2/Video GeForce 9400/винт 640 GB WD/FDD/DVD-RW Sony/Case новый/ - цена 7-8 т.р. - где-то так, может будут незначительные изменения в конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Продаю не я в общем такие подробности Оперативка ddr2 -3Гб Видеокарта HD2600 Pro 512 Мб Процессор Атлон X-64 2.3 Ггц Винчестер 80 Гб Блок питания 450 Ватт Привод Optiark DWD-RW AD5170 Под всё это дело есть копус неплохой чёрненький. 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Core 2 Duo проц бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Core 2 Duo проц бы можно проц на Celeron Core2 заменить, в принципе не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 лучше интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 лучше интел ну так Celeron Сore2 и есть Intel, как Core2 Duo только кэш меньше, чистый Core2 Duo на порядок дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 пусть лучше дороже, но нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 пусть лучше дороже, но нормальный ну хозяин барин))) как закончу сборку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Maelz что-то я не понимаю - зачем тебе производительный проц, при слабом видео - все равно результат будет неизменным, хотя если ты берешь его для мат.расчетов или кодировки - то тогда да - проц бери мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Maelz что-то я не понимаю - зачем тебе производительный проц, при слабом видео - все равно результат будет неизменным, хотя если ты берешь его для мат.расчетов или кодировки - то тогда да - проц бери мощный. вот и я хз, селя дуал-коре за глаза хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я беру в линейку играть)))) во много окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я беру в линейку играть)))) во много окон) тебе одноядерного P4 за глаза хватит))) дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 раз уж во много окон - то я тебя предупрежу - играю в вовку, в четыре окна при фул настройках и разрешении 1920*1080 в висте7, идут тормоза на коре 8400+5870радике. Думай сам При трех окнах более менее- но тормозит немного, два окна оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 раз уж во много окон - то я тебя предупрежу - играю в вовку, в четыре окна при фул настройках и разрешении 1920*1080 в висте7, идут тормоза на коре 8400+5870радике. Думай сам При трех окнах более менее- но тормозит немного, два окна оптимально. такой камень только 5 с лишним рублей стоит))) а тут за 7 всю машину надо))) тут два выхода: или умерить аппетиты к требованиям или добавить денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот я об этом и намекаю человеку комп подбирается всей системой - чтобы одно дополняло другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот я об этом и намекаю человеку комп подбирается всей системой - чтобы одно дополняло другое. сель дуал кор еще куда не шло, можно поставить, разница в деньгах не большая, но кор2 дуо это перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 С условием что проц не гнался а в чем проблема то, если он гнался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вот мой вариант проц кор2дуо Е2200 мать элитка на 945 или 965 чипе. точно х.з. память 3 гига ддр2 (3 плахи по 1 гигу) видео 9400ГТ 512 метров винт 80 гб. сата двд рв б.п. на 350 ватт. и убогий корпус... как раз в 7 тыс выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто что может предложить на сумму 7 к системник ? Жду ваших предложений С условием что проц не гнался, мать не глючит через раз, сетевуха не отваливается и тд вобщем без "мелких"изъянов машинка в принципе готова, если хочешь кор2дуо, то где-то на 1,5-1,8 рубля будет дороже, пиши в личку если предложение еще в силе конфигурацию можешь здесь посмотреть - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...58650&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 есть еще одна машинка если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baruga Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Могу предложить Samtron 76 BDF 17' за 600 рублей. Плоский, в отличном состоянии, никогда не барахлил. Могу даже документы найти)) вот аська: 581510763 вот телефон 89064560434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.