Mazafuka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Продаю оперативку: Оперативная память DDR 1024 Mb - 2 шт. Новая оператика один слот стоит в среднем 1350 в Столице! Я продаю 2 слота за 1300 руб! Оперативка будет в субботу у меня на руках! Заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 если две плахи за твою сумму то заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 если две плахи за твою сумму то заберу! Принято! Зарезервировал! В субботу позвони в 13:00-16:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 возьму за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Договор дороже денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 хммм... слово за аффтором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 автор,так делать некрасиво)ты уже согласился на резерв..хотелось торгов-писал бы,что торги....вдруг человек уже что-то продал,чтобы купить твою оперативку по оговоренной цене?) P.S. а за видюху тем не менее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я по любому бы продал её Altair@13! Просто мне интересно, кто сколько предложил бы! Оператива пока в резерве! P.S. Всегда пожалуйста! Как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Yurasha Спасибо! Дельные слова! Mazafuka Я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 P.S. Всегда пожалуйста! Как работает? да пока что просто работает)вот как поставлю себе Win7 вместо XP и погоняю в крайзис тогда и будут впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.