REAL PLUS Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Есть у меня пара предложений по обмену моего комбика на обычный DVD-ROM. Но он мне сам, собственно, тоже не будет нужен, поэтому продаю ! Короче, продаётся DVD-ROM (для непонятливых - только ЧИТАЕТ cd и dvd) почти новый, не заюзаный. Какой точно, щас не скажу. Цена - 250 р. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 REAL PLUS как его заиметь? И какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 PVC продано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 REAL PLUS Если еще будет железо по таким ценам, пиши astraweb@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 REAL PLUS Если еще будет железо по таким ценам, пиши astraweb@gmail.com 152276[/snapback] Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (этот товарищь ни чего хорошего дешево не продает поверьте !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Geen Пасиб за предупреждение, думаю проверить железо всегда можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.