Allworka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Здраствуйте,оч плохо знаю район Н.Островского м.Лидер,в общем хотелось бы найти,где можно подкрепиться,можно и кафе с комплексным обедом,ток чтобы не особо дорого Первое + Второе + Попить рублей в 150. Мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 АП хочется кушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Уже есть подобная тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54382 Может найдешь что полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Богдана Хмельницкого, 43. (там, где магазин Стандарт) Кафе Эль Греко. Проходил как-то мимо, была табличка "Комплексные обеды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет там :/ вот и думаю,мож кто там работает рядом или живет,посоветует что ) Столовка не мну нужна,моей половинке ^^ А то бедняжка голодает на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 хм. тада не знаю. месяц назад точно было. поищи кафешки в 2гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 cudgy82 Далековато Надо недалеко от СОШ №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 cudgy82 Далековато Надо недалеко от СОШ №1 я живу в этом районе, на память никаких кафе поблизости не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TIER001 плоха =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 2gis, поиск в радиусе по категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 На остановке в Жилгородке была кафешка. Вроде не очень далеко идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 В Роддоме напротив 1й поликлиники есть столовка. Правда если недалеко от первой школы надо, то далековато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 пускай идет в школьную столовую, правда я не знаю есть ли она там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TIER001 как вспомню свою школьную столовую,так плохо становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 как вспомню свою школьную столовую,так плохо становиться Тоже втридорога продавали кусочки сосисок со смачным слоем теста и не стирали со столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 J_ONeal Мы Называли такую сосиску - Четвертинка половинки в тесте Нее столы были убраны. А вот на сахаре и заварке в чай явно экономили.Но уж точно никогда не забуду гороховый супец,после которого я вечером даж гулять не смог пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Может быть это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Eugust Частенько захожу в ваш Кафетерий,пицца оч нравится,паста норм.Мохито не понравился - оч уж кислющий и слишком много льда (подобие даира),Понравилась задумка с листочками для рисования.Кофе уж очень дорогое,также не нашел Ирландский кофе и Капучинно Амаретто,зато есть много других более редких видов. На картинки видны роллы с лососем - недавно появились?Выходит что порция 6 роллов с лососем выходит 474р хммм,не дешего Обслуживание хорошее. Также хотел спросить - заплаточки кругленькие на диване - эт прожеги от сигарет? Неужели так быстро успели прожечь? Кст пост выше идет с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Allworka Ролл - это длинная колбаска, распиленная на 6 (а иногда и на 8) кругленьких кусков. Так вот это цена за 6 напиленных кусков (как на фото), т,е. 79 руб. Кофе не дороже чем у всех, зато чисто французский "Лежуа". Ирландский не могу пока нет лицензии, но алкоголь будет с 5 числа, тогда и вся карта кофе откроется. С диванами беда - жгут сигаретами (надеюсь случайно). Доставки пока нет (хочу понять рынок). Но, судя по тому как быстро расходятся роллы во время акции - наверное будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Eugust, стараюсь раз в неделю заехать кофе нового попробовать :-) Вчера карту дисконтную дали. Вот надеюсь, что к моменту накопления максимальной скидки из всех не попробованных сортов останется только Копи Лювак :-) Тогда и до него очередь дойдет. Десерт Каприз - очень вкусная штука! Легкий, не сладкий, с холодком! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Eugust Ну для мну 250р за чашечку кофе без алкоголя,дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вы говорите про элитную коллекцию кофе из 8 регионов мира? Ну так это предложение единственное в городе, и потому стоит столько, сколько стоит. А нормальный кофе эспрессо 50 руб. Абсолютно адекватно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Eugust А я про Американо ))) До элитного еще работать и работать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Американо - 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Eugust Видать не заметил,видел ток дорогие сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.