Перейти к содержанию

Продаю наручные часы

Рекомендуемые сообщения

Продаю наручные часы Tissot. Новые. Комплектация: коробка, гарантийный купон, руководство пользователя.

Вот фотки (все металлические детали на часах обернуты в пленку).

post-27160-1285695186_thumb.jpg

post-27160-1285695220_thumb.jpg

post-27160-1285695254_thumb.jpg

Здесь и здесь можно посмотреть описание и цену в наших столичных магазинах. Правда там представлены только модели с металлическими ремешками, а ведь только пару недель назад смотрел и в обоих магазинах были модели с ремешками из коричневой кожи, видать быстро разбирают.

Все вопросы, дабы не засорять ветку, в личку или на мыло.

так это же реплика,т.е. копия! ну и скока хошь за них?

Можно поподробнее на этом. Как же интересно вы определили что это реплика? Подкрепите свои "аргументы" фактами если уж вызвались тут выносить такие заключения.

Человека (если его так можно назвать) по имени Грыня я вообще попрошу воздержаться от каких либо контактов со мной. Если вас родители не научили в детстве (если оно у вас уже прошло, в чем я сомневаюсь) как нужно разговаривать с людьми тогда делать вам здесь нечего.

Можно поподробнее на этом. Как же интересно вы определили что это реплика? Подкрепите свои "аргументы" фактами если уж вызвались тут выносить такие заключения.

Да, мне тоже интересно каким образом он это сделал. Сейчас настолько качественные копии часов, что не профессионалу отличить практически невозможно. Если это оригинал, то только по штрих коду наверно пробить. А ты почем их брал?

1500 дам

Ответ в личке.

Я же просил не засорять ветку подобными сообщениями. Неужели Вам не понятно, что если в магазинах столицы они продаются за ~ 13-15 т.р. я специально для Вас, уважаемый, снижу цену до 1500 р.?

Вам самому не смешно? Спасибо, хоть людям лишний повод улыбнуться дали.

-Aleksandr-

Попрошу быть по уважительней к участникам нашего форума.

Не вижу в своем ответе ничего неуважительного (обращаюсь на Вы и даже написал "уважаемый", если Вы не заметили).

А вот то, что я прошу в первом посте не засорять ветку подобными бессмысленными сообщениями, а он делает совсем наоборот - вот здесь я вижу неуважение, и не только ко мне.

Чет коробочка от часов какая-то левая - должно быть примерно так - http://www.podaripodarok.ru/images/4211004022483.jpg

Я не коробочку продаю, а часы. Извини, уж какая есть. Мне смысла нет коробочки менять.

Извини, но если коробочка левая, то кто гарантирует, что часы настоящие? Наводит на размышления...

Если есть сомнения давайте встретимся и вы все увидите сами. Зачем сеять смуту если не знаете истины.

Ответ в личке.

Я же просил не засорять ветку подобными сообщениями. Неужели Вам не понятно, что если в магазинах столицы они продаются за ~ 13-15 т.р. я специально для Вас, уважаемый, снижу цену до 1500 р.?

Вам самому не смешно? Спасибо, хоть людям лишний повод улыбнуться дали.

пусть веселит и даёт улыбнуться нам) ты что думаешь на форуме в астрахани тебе за эти котлы будут предлогать 13-15 рублей за них? от ты точно рассмешил всех!

пусть веселит и даёт улыбнуться нам) ты что думаешь на форуме в астрахани тебе за эти котлы будут предлогать 13-15 рублей за них? от ты точно рассмешил всех!

Он вроде за них столько и не просит.

Он вроде за них столько и не просит.

Конечно не столько. Я никого не смешу. Цена вполне себе разумная для таких часов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...