-Aleksandr- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Продаю наручные часы Tissot. Новые. Комплектация: коробка, гарантийный купон, руководство пользователя. Вот фотки (все металлические детали на часах обернуты в пленку). Здесь и здесь можно посмотреть описание и цену в наших столичных магазинах. Правда там представлены только модели с металлическими ремешками, а ведь только пару недель назад смотрел и в обоих магазинах были модели с ремешками из коричневой кожи, видать быстро разбирают. Все вопросы, дабы не засорять ветку, в личку или на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Цена?проверь личку не могу отправить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 так это же реплика,т.е. копия! ну и скока хошь за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор озвуч цену плз. можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 так это же реплика,т.е. копия! ну и скока хошь за них? Можно поподробнее на этом. Как же интересно вы определили что это реплика? Подкрепите свои "аргументы" фактами если уж вызвались тут выносить такие заключения. Человека (если его так можно назвать) по имени Грыня я вообще попрошу воздержаться от каких либо контактов со мной. Если вас родители не научили в детстве (если оно у вас уже прошло, в чем я сомневаюсь) как нужно разговаривать с людьми тогда делать вам здесь нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно поподробнее на этом. Как же интересно вы определили что это реплика? Подкрепите свои "аргументы" фактами если уж вызвались тут выносить такие заключения. Да, мне тоже интересно каким образом он это сделал. Сейчас настолько качественные копии часов, что не профессионалу отличить практически невозможно. Если это оригинал, то только по штрих коду наверно пробить. А ты почем их брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.russian-watch.ru/katalog/prc200/prc200-t17151632 ссылка на такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот, если кому-то интересно, вид сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 1500 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 1500 дам Ответ в личке. Я же просил не засорять ветку подобными сообщениями. Неужели Вам не понятно, что если в магазинах столицы они продаются за ~ 13-15 т.р. я специально для Вас, уважаемый, снижу цену до 1500 р.? Вам самому не смешно? Спасибо, хоть людям лишний повод улыбнуться дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 -Aleksandr- Попрошу быть по уважительней к участникам нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 -Aleksandr- Попрошу быть по уважительней к участникам нашего форума. Не вижу в своем ответе ничего неуважительного (обращаюсь на Вы и даже написал "уважаемый", если Вы не заметили). А вот то, что я прошу в первом посте не засорять ветку подобными бессмысленными сообщениями, а он делает совсем наоборот - вот здесь я вижу неуважение, и не только ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Чет коробочка от часов какая-то левая - должно быть примерно так - http://www.podaripodarok.ru/images/4211004022483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Чет коробочка от часов какая-то левая - должно быть примерно так - http://www.podaripodarok.ru/images/4211004022483.jpg Я не коробочку продаю, а часы. Извини, уж какая есть. Мне смысла нет коробочки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Извини, но если коробочка левая, то кто гарантирует, что часы настоящие? Наводит на размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Извини, но если коробочка левая, то кто гарантирует, что часы настоящие? Наводит на размышления... Если есть сомнения давайте встретимся и вы все увидите сами. Зачем сеять смуту если не знаете истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ответ в личке. Я же просил не засорять ветку подобными сообщениями. Неужели Вам не понятно, что если в магазинах столицы они продаются за ~ 13-15 т.р. я специально для Вас, уважаемый, снижу цену до 1500 р.? Вам самому не смешно? Спасибо, хоть людям лишний повод улыбнуться дали. пусть веселит и даёт улыбнуться нам) ты что думаешь на форуме в астрахани тебе за эти котлы будут предлогать 13-15 рублей за них? от ты точно рассмешил всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 пусть веселит и даёт улыбнуться нам) ты что думаешь на форуме в астрахани тебе за эти котлы будут предлогать 13-15 рублей за них? от ты точно рассмешил всех! Он вроде за них столько и не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Он вроде за них столько и не просит. Конечно не столько. Я никого не смешу. Цена вполне себе разумная для таких часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Aleksandr- Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Цена на часы ниже чем в магазинах по ссылкам почти в два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.