Ms.Emotion Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Как всё сложно) Тяжелые вы, однако, на подъем) Может, тогда хоть кратко объяснят правила те, кто был в жюри, что и как? Или у организаторов полная свобода действий/условий/правил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 как я знаю на седняшний день зусул в иране.а гусля вообще не шевелиться по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Не правда. В Астрахани я уже Может, тогда хоть кратко объяснят правила те, кто был в жюри, что и как? Или у организаторов полная свобода действий/условий/правил?) Было так. На определенной страничке в галерее чата любой(-ая) желающий(-ая) мог(-ла) выложить свое фото (одно), которое оценивалось всеми чатланами. Победителем становился(ась) тот (та), который(-ая) наберет большое количество голосов в течение месяца. Вот и правила. Нельзя больше одной фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 ну дык надо попросить Григория чтоб создал определенную страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ну че там а ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.