фантик Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 лазила по галереи астр.чата.увидела что был конкурс "Мистер и миссис чата 2007" почему бы не провести его в 2010 году? люди в чат заходят причем бывает много) ваши пожелания...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я выиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 нет, это буду я "МИСТЕР ЧАТ"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А с кем надо переспать, что бы выйграть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ну вот. главное чтоб он начался и гетц опять выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А с кем надо переспать, что бы выйграть!)) А ты мужчина или женщина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 фантик придумай условия для конкурса в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А я балатируюсь на миссис чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 нашла чем гордиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 он в галерею заходил, а ты ты не заметил,что туда фотки мало кто добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 В старую галерею щас вообще фотки никто не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 а в новой галерее члены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 мож лучше гуслф ты подумаешь над организацией конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Гусля будет лично выбирать конкурсанток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 о да. ну можешь и ты рифат) главное надо условия придумать и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 готов встретится с каждой конкурсанткой лично в интимной атмосфере. а условия я думаю родятся по ходу а если честно то какие могут быть условия. назначается жюри. задается тематика фото или общая просто. срок. отбор. результат. все просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зайкин Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 эээммм...я тоже не отказалась бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну над ток условия придумать и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 эээммм...я тоже не отказалась бы поучаствовать см. условия выше))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо Тоне ссылку кинуть.вдруг она тоже захочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Прошлась по архивам - не нашла. Хотела ознакомиться с правилами, условиями... Поделитесь ссылочкой на прошедший конкурс, посмотрю, полюбуюсь на всех) Быть может и организую его для Вас, таких всех очаровательных заочных победителей ))) Иначе так всё и закончится обсуждениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделитесь ссылочкой на прошедший конкурс, посмотрю, полюбуюсь на всех) Это может быть только в анналах истории чата - у админов И всех ты там не увидишь, а отдельных личностей. Проводился конкурс в 2007 году, кажется, к 5 летию чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зайкин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Интимной говоришь?... Мы уже говорили на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Лена, ты о чем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 надо организовывать а не языками ля ля.кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.