St@lin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет. В общем то слышал от многих что можно родные стойки от 2114( как я понимаю все же от ваз 08)) поменять на какие то толи другой фирмы толи от какой то иномарки поставить( се по разному говорят) В общем то интересует названия и цена примерная хотя бы и стоит вообще это делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ООООООО, я перепробовал на 2112 КАЯБА и АСОМИ на 2114 думаю точно такой же эффект! Это газомасляные-я часто по трассе ходил и нужна была устойчивость в поворотах! Готовься к жесткости!!! Лучше бери масляные - они мягкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 St@lin А можно вопрос? А зачем менять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 обязательно меняй, все меняют на эти да и поршень тоже надо поменять, все себе ставят такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 дайте мне денег я "аисты" се возьму тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.