TIER001 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 есть стекло лобовое оригинальное, абсолютно новое. досталось мне по каско, но т.к. у меня на старом маленький скольчик то желания менять нету. если кого интерисует то жду предложений по цене. 8-908-627-13-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ап. отдам за дешевую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Хммм а чего деньгами терь не выплачивают? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Хммм а чего деньгами терь не выплачивают? О_о да лоханули меня. сказали что не выплачивают. а на самом деле выплачивают. но об этом я узнал когда стекло уже пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ап. отдам дешевле ровно вполовину. чем мне его оплатили. тоесть примерно за 12-15 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 за 10 тысяч отдам. просто дома спотыкаюсь об него каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да у нас в городе Восьмых Баянов штук 10 всего, и вроде все со стеклами, тяжело тебе его продать будет, МОЖНО разбить кому нибудь ТОЛЬКО мне не смей Попробуй здесь его продать http://www.accord-russia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да у нас в городе Восьмых Баянов штук 10 всего, и вроде все со стеклами, тяжело тебе его продать будет, МОЖНО разбить кому нибудь ТОЛЬКО мне не смей Попробуй здесь его продать http://www.accord-russia.ru/ я там уже кинул. у нас баянов около 20 уже))) у тебя какие номера супербот, и цвет какой? я белый р707рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 я там уже кинул. у нас баянов около 20 уже))) у тебя какие номера супербот, и цвет какой? я белый р707рр А мы с тобой знакомы!, у меня г/н 888. Баян 2,4 EXE синий, на мойке встречались, Кстати - фильтр поменял??? ОКУИТЕЛЬНАЯ МАШИНКА!!!!! ОТЗЫВ СЧАСТЛИВОГО ВЛАДЕЛЬЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А мы с тобой знакомы!, у меня г/н 888. Баян 2,4 EXE синий, на мойке встречались, Кстати - фильтр поменял??? ОКУИТЕЛЬНАЯ МАШИНКА!!!!! ОТЗЫВ СЧАСТЛИВОГО ВЛАДЕЛЬЦА ахахах) да и вправду знакомы))) неа валяется в багажнике все забываю)) седня поменяю.. да машинка что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Или вы обманываете ) или у мну с глазами плохо.На одной советской ток 3 стоит,у мну во дворе 2,и еще по городу дофига мотается Над своему директору лобовуху разбить и предложить твое стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Или вы обманываете ) или у мну с глазами плохо.На одной советской ток 3 стоит,у мну во дворе 2,и еще по городу дофига мотается Над своему директору лобовуху разбить и предложить твое стекло не менее 25 я точно знаю. белых штук 7- 9. черных штук 9. синих около 5 . 2 серебрянных , 1 асфальтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да дохера их и не 10, и не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да дохера их и не 10, и не 20. страйк забери стекло за 7 рублей, я об него споткнулся седня бля с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 подумаю, не горит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 подумаю, не горит пока ты ж вроде его продал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 VVT-i кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 VVT-i кого? акордик свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 акордик свой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 VVT-i нет, фокуса продал, аккорд нет. да вот сейчас ниву купил, в принципе нужда в продаже аккорда отпала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 VVT-i нет, фокуса продал, аккорд нет. да вот сейчас ниву купил, в принципе нужда в продаже аккорда отпала.. А у тебя какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А у тебя какая?? черный 858 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 TIER001 Я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 TIER001 Я тебя запомнил это у страйка черный 858))) у меня белый р707рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.