Перейти к содержанию

лобовое стекло на хонда аккорд 8 поколение

TIER001

Рекомендуемые сообщения

есть стекло лобовое оригинальное, абсолютно новое. досталось мне по каско, но т.к. у меня на старом маленький скольчик то желания менять нету. если кого интерисует то жду предложений по цене. 8-908-627-13-53

Хммм а чего деньгами терь не выплачивают? О_о

да лоханули меня. сказали что не выплачивают. а на самом деле выплачивают. но об

этом я узнал когда стекло уже пришло)))

Да у нас в городе Восьмых Баянов штук 10 всего, и вроде все со стеклами, тяжело тебе его продать будет, МОЖНО разбить кому нибудь :) ТОЛЬКО мне не смей

Попробуй здесь его продать http://www.accord-russia.ru/

Да у нас в городе Восьмых Баянов штук 10 всего, и вроде все со стеклами, тяжело тебе его продать будет, МОЖНО разбить кому нибудь :) ТОЛЬКО мне не смей

Попробуй здесь его продать http://www.accord-russia.ru/

я там уже кинул. у нас баянов около 20 уже))) у тебя какие номера супербот, и цвет какой? я белый р707рр

я там уже кинул. у нас баянов около 20 уже))) у тебя какие номера супербот, и цвет какой? я белый р707рр

А мы с тобой знакомы!, у меня г/н 888. Баян 2,4 EXE синий, на мойке встречались, Кстати - фильтр поменял???

ОКУИТЕЛЬНАЯ МАШИНКА!!!!! ОТЗЫВ СЧАСТЛИВОГО ВЛАДЕЛЬЦА :)

А мы с тобой знакомы!, у меня г/н 888. Баян 2,4 EXE синий, на мойке встречались, Кстати - фильтр поменял???

ОКУИТЕЛЬНАЯ МАШИНКА!!!!! ОТЗЫВ СЧАСТЛИВОГО ВЛАДЕЛЬЦА :)

ахахах) да и вправду знакомы))) неа валяется в багажнике все забываю)) седня поменяю.. да машинка что надо))

Или вы обманываете ) или у мну с глазами плохо.На одной советской ток 3 стоит,у мну во дворе 2,и еще по городу дофига мотается :) Над своему директору лобовуху разбить и предложить твое стекло :D

Или вы обманываете ) или у мну с глазами плохо.На одной советской ток 3 стоит,у мну во дворе 2,и еще по городу дофига мотается :) Над своему директору лобовуху разбить и предложить твое стекло :D

не менее 25 я точно знаю. белых штук 7- 9. черных штук 9. синих около 5 . 2 серебрянных , 1 асфальтный.

да дохера их и не 10, и не 20.

страйк забери стекло за 7 рублей, я об него споткнулся седня бля с утра)))

VVT-i

нет, фокуса продал, аккорд нет. да вот сейчас ниву купил, в принципе нужда в продаже аккорда отпала..

А у тебя какая??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...