mindal Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 куплю руль в пределах 1000р жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ты бы посмотрел сперва похожие темы..я только вчера 2-3 подобных видел,там уже и цены назначены и контакты выложены. например вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 не переживай я тоже их видел, но того что мне нужно там не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ну смотри..кстати Dialog там где-то предлагали за рубль-клёвый руль,судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 его уже продали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 да?((жаль,я к нему присматривался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть такой вот девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 купил, тема больше неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.