Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Абсолютно новая футболка,заказана в интернете для знакомого.Вместе с доставкой вышло 750р продаем за 400р У них на сайте косяк с размерами,поэтому заказав 50-52 мы получили скорее 52-54.Впринципе носить можно и так,она просто посвободнее получается,но все-таки подарок,хотелось бы,чтобы все было без косяков. Если надо,вот ссылка на сайт,где заказывалась футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ап чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 могу такую футболку сделать за 500 рублей в течении часа...и не надо нигде заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 могу такую футболку сделать за 500 рублей в течении часа...и не надо нигде заказывать Я медалей не выдаю.Создай свою тему и продавай там футболки.А мне нужно просто вернуть хотя бы половину денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 мне вот интересно... в целях расширения кругозора.. кто, кроме ахтунга, наденет футболку с такой надписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вообще покупалась не для себя,а для прикола в качестве подарка знакомому.С этой же целью её может купить у меня кто-то ещё.Если человеку дарят 20-литровую кружку,это не значит,что он пьет из неё пиво.Просто забавный сувенир.А вообще я б сам её гонял,если бы мой размер..например вполне нормально в тренажерку или на концерт)Это же не смокинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.