Бегущая_по_волнам Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Собираюсь увольняться,ищу работу. О себе: Оксана, 24 года, специальность-переводчик-лингвист, имеется опыт работы с людьми,переговорами по телефону, 10 месяцев проработала менеджером по оптимизации клиентской базы, работала в сотовой связи одно время. Ищу работу на постоянном месте,разъездной характер работы не предлагать. Имеется знание MS Word, Internet, немного знаю Corel Draw, знание орг техники. З/П от 9000 руб. Жду предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Собираюсь увольняться,ищу работу. О себе: Оксана, 24 года, специальность-переводчик-лингвист, имеется опыт работы с людьми,переговорами по телефону, 10 месяцев проработала менеджером по оптимизации клиентской базы, работала в сотовой связи одно время. Ищу работу на постоянном месте,разъездной характер работы не предлагать. Имеется знание MS Word, Internet, немного знаю Corel Draw, знание орг техники. З/П от 9000 руб. Жду предложения Приходите к нам продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я бы с удовольствием пошла продавцом но мне нельзя на ногах много времени проводить...я хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Жаль... мне тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Собираюсь увольняться,ищу работу. О себе: Оксана, 24 года, специальность-переводчик-лингвист, имеется опыт работы с людьми,переговорами по телефону, 10 месяцев проработала менеджером по оптимизации клиентской базы, работала в сотовой связи одно время. Ищу работу на постоянном месте,разъездной характер работы не предлагать. Имеется знание MS Word, Internet, немного знаю Corel Draw, знание орг техники. З/П от 9000 руб. Жду предложения Выкладывай фотку, посмотрим на тебя и решим. Может в модельное агентство подойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Выкладывай фотку, посмотрим на тебя и решим. Может в модельное агентство подойдёшь. Она ж сказала, ноги её не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Бегущая_по_волнам Так ты коллега Еще может и меня помнишь. Кстати, с прошедшим тебя днем переводчика! По специальности работу хочешь? Остались навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Приходите к нам продавцом. Кто о чем, а вшивый о бане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Жду предложения Выходи за меня замуж. Будешь дома сидеть, капусту рубить, борщ варить и на диване валяться. И получать мою зарплату. А знание орг-техники молодой девушкой - это умение отличить хомяка от компьютерной мыши, да и ЭмСИ Ворд каждый первый знает, а Интернет таки все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Бегущая_по_волнам Так ты коллега Еще может и меня помнишь. Кстати, с прошедшим тебя днем переводчика! По специальности работу хочешь? Остались навыки? приветик!!!!а кто ты у нас? как зовут в смысле? и где мы с тобой сталкивались? спасибо за поздравления да по специальности найти работу бы самое то,но где ж ее возьмешь то навыки вроде живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 приветик!!!!а кто ты у нас? как зовут в смысле? и где мы с тобой сталкивались? спасибо за поздравления да по специальности найти работу бы самое то,но где ж ее возьмешь то навыки вроде живы :lol: рассмешил...вот что я замужем то забыла неее мне нравиться быть среди людей,я не домосед...плюс тот за кого я бы хотела замуж уже есть но знаешь для меня замужество-не предел мечтаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Так, флудеров лесом. Девушка, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: 1) Какой иностранный язык у вас профильный? 2) Если английский, могли бы вести переговоры с клиентами из США и Европы, голосом по телефону или скайпу и текстом в чате/email? Как оцениваете свои возможности в плане голосового общения на иностранном языке? 3) Есть познания в области маркетинга, рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.