Перейти к содержанию

Ищу работу

Бегущая_по_волнам

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь увольняться,ищу работу. О себе: Оксана, 24 года, специальность-переводчик-лингвист, имеется опыт работы с людьми,переговорами по телефону, 10 месяцев проработала менеджером по оптимизации клиентской базы, работала в сотовой связи одно время.

Ищу работу на постоянном месте,разъездной характер работы не предлагать. Имеется знание MS Word, Internet, немного знаю Corel Draw, знание орг техники.

З/П от 9000 руб.

Жду предложения :rolleyes:

Собираюсь увольняться,ищу работу. О себе: Оксана, 24 года, специальность-переводчик-лингвист, имеется опыт работы с людьми,переговорами по телефону, 10 месяцев проработала менеджером по оптимизации клиентской базы, работала в сотовой связи одно время.

Ищу работу на постоянном месте,разъездной характер работы не предлагать. Имеется знание MS Word, Internet, немного знаю Corel Draw, знание орг техники.

З/П от 9000 руб.

Приходите к нам продавцом.

я бы с удовольствием пошла продавцом но мне нельзя на ногах много времени проводить...я хрупкая :oops:

З/П от 9000 руб.

Выкладывай фотку, посмотрим на тебя и решим. Может в модельное агентство подойдёшь.

Выкладывай фотку, посмотрим на тебя и решим. Может в модельное агентство подойдёшь.

Она ж сказала, ноги её не держат. B)

Бегущая_по_волнам

Так ты коллега :) Еще может и меня помнишь. Кстати, с прошедшим тебя днем переводчика! :)

По специальности работу хочешь? Остались навыки?

Выходи за меня замуж. Будешь дома сидеть, капусту рубить, борщ варить и на диване валяться. И получать мою зарплату. А знание орг-техники молодой девушкой - это умение отличить хомяка от компьютерной мыши, да и ЭмСИ Ворд каждый первый знает, а Интернет таки все.

Бегущая_по_волнам

Так ты коллега :) Еще может и меня помнишь. Кстати, с прошедшим тебя днем переводчика! :)

По специальности работу хочешь? Остались навыки?

приветик!!!!а кто ты у нас? :rolleyes: как зовут в смысле? и где мы с тобой сталкивались? спасибо за поздравления :)

да по специальности найти работу бы самое то,но где ж ее возьмешь то :blink: навыки вроде живы :D

приветик!!!!а кто ты у нас? :rolleyes: как зовут в смысле? и где мы с тобой сталкивались? спасибо за поздравления :)

да по специальности найти работу бы самое то,но где ж ее возьмешь то :blink: навыки вроде живы :D

:lol: :lol: :lol: рассмешил...вот что я замужем то забыла :unsure: неее мне нравиться быть среди людей,я не домосед...плюс тот за кого я бы хотела замуж уже есть но знаешь для меня замужество-не предел мечтаний.... B)

Так, флудеров лесом.

Девушка, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1) Какой иностранный язык у вас профильный?

2) Если английский, могли бы вести переговоры с клиентами из США и Европы, голосом по телефону или скайпу и текстом в чате/email? Как оцениваете свои возможности в плане голосового общения на иностранном языке?

3) Есть познания в области маркетинга, рекламы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...