wizard_ast Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Срочно продаю корпуса без б/п - 2 шт. по 250 руб., привод IDE NEC ND-3520A серебристый - 400 руб. Черный корпус - ПРОДАНО Серебристый корпус - ПРОДАНО привод - ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 беру оба корпуса,завтра позвоню,а потом подъеду к санпицце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Срочно продаю корпуса без б/п - 2 шт. по 250 руб., привод IDE NEC ND-3520A серебристый - 400 руб. Все предложения в личку Если корпус не продал пиши телефон в личку!!! сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 беру оба корпуса,завтра позвоню,а потом подъеду к санпицце) резерв до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 wizard_ast если останется- то и я на очереди на корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 звони возьму серебристый 89275732125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Все продано. Большое всем СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ништяк резерв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ништяк резерв... Вот в такие моменты и бывает обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот в такие моменты и бывает обидно... я у тебя про эти корпуса спрашивал как резьбу нарезать, ты мне посоветовал их продать - вот я и продал))) п.с. для кого резервировал тому и продал, человек раньше всех мне отписал, я же предупреждал что если не заберут то отдам, нечего обижаться п.п.с. у меня же их не вагон было, а желающих было больше чем корпусов, что делать - такова се-ля-ви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я у тебя про эти корпуса спрашивал как резьбу нарезать, ты мне посоветовал их продать - вот я и продал))) п.с. для кого резервировал тому и продал, человек раньше всех мне отписал, я же предупреждал что если не заберут то отдам, нечего обижаться п.п.с. у меня же их не вагон было, а желающих было больше чем корпусов, что делать - такова се-ля-ви)))) Да не парься ты... Если у тебя не юраша резервировал тогда мой пост не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да не парься ты... Если у тебя не юраша резервировал тогда мой пост не актуален... просто репутация дороже) мать кстати не завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 просто репутация дороже) мать кстати не завел? Неа... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Неа... ((( ладно, найду тебе че-нить на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 п.с. для кого резервировал тому и продал, человек раньше всех мне отписал, я же предупреждал что если не заберут то отдам, нечего обижаться п.п.с. у меня же их не вагон было, а желающих было больше чем корпусов, что делать - такова се-ля-ви)))) не,ну если до*бываться до истины,то вообще-то я отписал в 4 часа ночи в тему,потом ещё в личку,а потом позвонил уже днем и ты мне что сказал?что кто-то уже зарезервировал серебристый корпус с приводом,а один черный я могу забирать.На что я спросил,когда удобнее подъехать,а ты сказал:"может ты лучше завтра приедешь,на случай,если человек не придет за серебристым..тогда ты сможешь забрать сразу два,чтобы несколько раз не ездить".Я согласился.Звоню на следующий день,а ты мне говоришь:"человек приезжал и забрал все." Я говорю:"как так?" А ты:"ну вот так получилось" Я бы не стал щас это здесь писать,если бы ты про репутацию не заговорил.Для репутации важнее,если не исправить,то хотя бы признать свой косяк,чем оправдывать его перед другими клиентами.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 не,ну если до*бываться до истины,то вообще-то я отписал в 4 часа ночи в тему,потом ещё в личку,а потом позвонил уже днем и ты мне что сказал?что кто-то уже зарезервировал серебристый корпус с приводом,а один черный я могу забирать.На что я спросил,когда удобнее подъехать,а ты сказал:"может ты лучше завтра приедешь,на случай,если человек не придет за серебристым..тогда ты сможешь забрать сразу два,чтобы несколько раз не ездить".Я согласился.Звоню на следующий день,а ты мне говоришь:"человек приезжал и забрал все." Я говорю:"как так?" А ты:"ну вот так получилось" Я бы не стал щас это здесь писать,если бы ты про репутацию не заговорил.Для репутации важнее,если не исправить,то хотя бы признать свой косяк,чем оправдывать его перед другими клиентами.Без обид. твое сообщение было Вчера, 4:22 сообщение человека в личку было Вчера, 3:41 мне и за 300 предлагали оба забрать, но я отдал тому, кто первый отписал. так кто из нас не прав? я же не просто так целый день человека сидел ждал. Отдал бы да и дело с концом. Мож просто ты меня не понял, не серебристый человек хотел забрать, а выбрать себе либо черный либо серебристый. В итоге ушли оба корпуса. Я за свой базар всегда отвечу. и вообще ТЕМА ЗАКРЫТА. Нечего тут больше обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Мож просто ты меня не понял, не серебристый человек хотел забрать, а выбрать себе либо черный либо серебристый. В итоге ушли оба корпуса. и вообще ТЕМА ЗАКРЫТА. Нечего тут больше обсуждать. а чего тут можно было не понять?я спросил: когда мне приезжать за черным?ты сказал:если хочешь,приезжай завтра,так тебе будет удобнее. по-моему очевидно,что один корпус оставался для меня,даже если он и не черный. А то что в итоге ушли оба корпуса,за это я тебе и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я за свой базар всегда отвечу. Респект тебе за то. А то,что я,может,от другой вещи отказался,чтобы купить твои корпуса и с работы отпросился,чтобы за ними приехать?Ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Респект тебе за то. А то,что я,может,от другой вещи отказался,чтобы купить твои корпуса и с работы отпросился,чтобы за ними приехать?Ничё? ну так человек все равно раньше отписал, а то, что он захотел забрать оба это его право, я сам думал что один останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Респект тебе за то. А то,что я,может,от другой вещи отказался,чтобы купить твои корпуса и с работы отпросился,чтобы за ними приехать?Ничё? когда мне нужна была память я тож к тебе приезжал, и торчал минут 30, потому что у тебя телефон разрядился, а видюху ты все равно забрал, которую хотел)) об этой же вещи идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 когда мне нужна была память я тож к тебе приезжал, и торчал минут 30, потому что у тебя телефон разрядился, а видюху ты все равно забрал, которую хотел)) об этой же вещи идет речь? За телефон я извинился,а не стал утверждать,что виноваты разработчики телефона и правительство Китая. Видюха к этому никакого отношения не имеет я по две-три вещи за день продаю,меняю и покупаю.Видюху я тупо поменял с небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 За телефон я извинился,а не стал утверждать,что виноваты разработчики телефона и правительство Китая. Видюха к этому никакого отношения не имеет я по две-три вещи за день продаю,меняю и покупаю.Видюху я тупо поменял с небольшой доплатой. ладно, пора заканчивать уже этот разговор, на этих корпусах свет клином не сошелся, мож на следующей неделе будет еще один, правда пока еще незнаю какой, так что отпишу сам на этот раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 такой разговор мне больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 такой разговор мне больше по душе) а мне думаешь по душе? так можно понять что я нехороший человек и не держу слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.