Shuher_Shuherovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Народ, скажите пожалуйста, с кем нужно поговорить насчет размещения ссылки сайта про тхеквондо (который скоро будет) на astrakhan.ru в разделе "Сервисы" либо "Информация"? И еще, кто-нибудь желает тренироваться? Тренер - Гулевский Олег Викторович, обладатель черного пояса, 2 дан по тхеквондо. Обучает классическому и боевому тхеквондо. Кому нужно пишите в личку - дам номер тренера, либо скажу по каким адресам и в какое время обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 monia Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
procsima Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Здравствуйте.Мне 18 лет,занимался тхэквондо 2 года.Можно ли продолжить у вас тренеровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Shuher_Shuherovich, ждём ссылку на сайт! Тренируемся у этого тренера третий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Сыну занятия таэквондо очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Совсем забыл про эту тему, т.к. не был на нее подписан. У нее много просмотров, что заставляет меня думать, что люди интересуются этим. Если есть желание заниматься, можете обратиться по адресам в моей подписи. Так как тренировки проходят в разное время, то лучше обращаться в 18:00-18:30 по обоим адресам. Лично я занимаюсь каждый день Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 какой график, сколько стоит, возраст групп? также интересует, есть ли помимо татами оборудование? для отработки и силовое. если да, можно ли за те же деньги просто залом пользоваться, совсем вне группы или же с тренером, но отдельной группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 какой график, сколько стоит, возраст групп? также интересует, есть ли помимо татами оборудование? для отработки и силовое. если да, можно ли за те же деньги просто залом пользоваться, совсем вне группы или же с тренером, но отдельной группой? группы и соответственно цены разные. все это можно узнать у тренера, придя в указанное выше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 тогда смысл был тему поднимать, если информации фактически нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 тогда смысл был тему поднимать, если информации фактически нет? те, кому это действительно нужно приходят, узнают, записываются, занимаются. и насчет зала вряд ли можно просто так там заниматься самим. точнее даже я на 99% уверен что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Пока занятия проходят так: ПН с 17:30-19:30 (Капитана Краснова, 26) ВТ с 18:00-20:00 (Бэра, 44) СР с 17:00-19:00 (Капитана Краснова, 26) ЧТ с 18:00-20:00 (Бэра, 44) ПТ с с 17:30-19:30 (Капитана Краснова, 26) СБ с 18:00-20:00 (Бэра, 44) Очень хороший тренер. Сколько уже тренируюсь, ни разу не было ни единого момента, когда бы он был не прав. Тренер всегда прав тем более, что тренирует он уже больше 11-ти лет и свое дело знает крепко. P.S. Заниматься могут абсолютно любые возраста. P.P.S. Вы еще не старые А фразы типа "мне уже поздно" "в моем возрасте не начинают заниматься" - это неуверенность в себе и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Извинясь, но.. разве в Астрахани только одно место, где тренируют? Я именно про тхеквондо говорю... Если кто еще какие-нибудь адреса знает, названия клубов и пр. подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Извинясь, но.. разве в Астрахани только одно место, где тренируют? Я именно про тхеквондо говорю... Если кто еще какие-нибудь адреса знает, названия клубов и пр. подскажите пожалуйста Секция Тхэквондо есть практически в любой школе)))) Какой район Вас интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Секция Тхэквондо есть практически в любой школе)))) Какой район Вас интересует конкретно? Ленинский. Район Стадиона или АГТУ. Главное, чтобы тренерский состав адекватный был. Да и годков мне уже не 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 4 школа подойдет? Тренер Пак Валерьян. А вообще к хорошему тренеру не грех и через весь город ездить))) К Диме Егай например))) Он вроде бы в сш№45. Вот, вспомнил, клуб "Локомотив" район ЖД, тренер Зуев А. легендарная личность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 4 школа подойдет? Тренер Пак Валерьян. А вообще к хорошему тренеру не грех и через весь город ездить))) К Диме Егай например))) Он вроде бы в сш№45. Вот, вспомнил, клуб "Локомотив" район ЖД, тренер Зуев А. легендарная личность)) К хорошему тренеру можно и в другой город ездить. Проверено. Спасибо за информацию, в ближайшие дни выберусь, проедусь, осмотрюсь что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.