Перейти к содержанию

Тхеквондо в Астрахани

Shuher_Shuherovich

Рекомендуемые сообщения

Народ, скажите пожалуйста, с кем нужно поговорить насчет размещения ссылки сайта про тхеквондо (который скоро будет) на astrakhan.ru в разделе "Сервисы" либо "Информация"?

И еще, кто-нибудь желает тренироваться? Тренер - Гулевский Олег Викторович, обладатель черного пояса, 2 дан по тхеквондо. Обучает классическому и боевому тхеквондо. Кому нужно пишите в личку - дам номер тренера, либо скажу по каким адресам и в какое время обращаться.

• 9 months later...

Совсем забыл про эту тему, т.к. не был на нее подписан.

У нее много просмотров, что заставляет меня думать, что люди интересуются этим. ^_^

Если есть желание заниматься, можете обратиться по адресам в моей подписи. Так как тренировки проходят в разное время, то лучше обращаться в 18:00-18:30 по обоим адресам.

Лично я занимаюсь каждый день ;)

Удачи :)

какой график, сколько стоит, возраст групп?

также интересует, есть ли помимо татами оборудование? для отработки и силовое. если да, можно ли за те же деньги просто залом пользоваться, совсем вне группы или же с тренером, но отдельной группой?

какой график, сколько стоит, возраст групп?

также интересует, есть ли помимо татами оборудование? для отработки и силовое. если да, можно ли за те же деньги просто залом пользоваться, совсем вне группы или же с тренером, но отдельной группой?

группы и соответственно цены разные. все это можно узнать у тренера, придя в указанное выше время

тогда смысл был тему поднимать, если информации фактически нет? :blink:

те, кому это действительно нужно приходят, узнают, записываются, занимаются. и насчет зала вряд ли можно просто так там заниматься самим. точнее даже я на 99% уверен что нельзя.

Пока занятия проходят так:

ПН с 17:30-19:30 (Капитана Краснова, 26)

ВТ с 18:00-20:00 (Бэра, 44)

СР с 17:00-19:00 (Капитана Краснова, 26)

ЧТ с 18:00-20:00 (Бэра, 44)

ПТ с с 17:30-19:30 (Капитана Краснова, 26)

СБ с 18:00-20:00 (Бэра, 44)

Очень хороший тренер. Сколько уже тренируюсь, ни разу не было ни единого момента, когда бы он был не прав. Тренер всегда прав :) тем более, что тренирует он уже больше 11-ти лет и свое дело знает крепко.

P.S. Заниматься могут абсолютно любые возраста.

P.P.S. Вы еще не старые :) А фразы типа "мне уже поздно" "в моем возрасте не начинают заниматься" - это неуверенность в себе и только.

• 4 weeks later...

Извинясь, но.. разве в Астрахани только одно место, где тренируют? Я именно про тхеквондо говорю... Если кто еще какие-нибудь адреса знает, названия клубов и пр. подскажите пожалуйста

Извинясь, но.. разве в Астрахани только одно место, где тренируют? Я именно про тхеквондо говорю... Если кто еще какие-нибудь адреса знает, названия клубов и пр. подскажите пожалуйста

Секция Тхэквондо есть практически в любой школе)))) Какой район Вас интересует конкретно?

Секция Тхэквондо есть практически в любой школе)))) Какой район Вас интересует конкретно?

Ленинский. Район Стадиона или АГТУ. Главное, чтобы тренерский состав адекватный был. Да и годков мне уже не 10...

4 школа подойдет? Тренер Пак Валерьян.

А вообще к хорошему тренеру не грех и через весь город ездить))) К Диме Егай например))) Он вроде бы в сш№45.

Вот, вспомнил, клуб "Локомотив" район ЖД, тренер Зуев А. легендарная личность))

4 школа подойдет? Тренер Пак Валерьян.

А вообще к хорошему тренеру не грех и через весь город ездить))) К Диме Егай например))) Он вроде бы в сш№45.

Вот, вспомнил, клуб "Локомотив" район ЖД, тренер Зуев А. легендарная личность))

К хорошему тренеру можно и в другой город ездить. Проверено. Спасибо за информацию, в ближайшие дни выберусь, проедусь, осмотрюсь что да как...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...