kliptoman17 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 продаю светящиесю клаву GEMBIRD и мыш (хамелион) defender. Особенности мыши: подсветка мыши переливается во все цвета радуги. Подсветку у клавиатуры можно включать и выключать одним нажатием кнопки. Комплект продаётся как отдельно так и вместе сразу, куплен неделю назад есть коробка и гарантийный талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 отличная клава)у меня такая)ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 отличная клава)у меня такая)ап) я знаю жалко даже отдавать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже юзаю подобную клаву, моделька другая. Как бы побороть западающую клавишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Как бы побороть западающую клавишу? по идее,судя по разъему,в который вставляется клавиша,причины там могут быть две: либо ножки у клавиши повреждены,либо резинка протерлась..если резинка,можешь попробовать разобрать клаву и заменить резинку,взяв с соседней клавиши,которой редко пользуешься либо которая дублируется на NUM-клавиатуре.То бишь,если у тебя западает "W" можешь взять резинку от "+" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 клава почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Точную модель можно? А так же возможен ли вариант обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Точную модель можно? А так же возможен ли вариант обмена? думаю,это Gembird KB-9845 а у меня,кстати,как выяснилось Gembird KB-9835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haker-namber-one-2012 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 озвучь цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 озвучь цены 700 рубдей за клаву а за мыш 250,всё вместе за 900 отдам) Точную модель можно? А так же возможен ли вариант обмена? вариант обмена на что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня клава на своей полке не выезжает из-под стола А подсветка красивая. Хотя можно и самому поизвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 500 за клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 500 за клаву максимум 600,дешевле некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.