CTPAHHUK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Честно говоря не знаю почем начну с 1500 самовывоз. Обращаться в личку или по телефону 89272801082. Ток поскорее иначе выкину))) ТОРГ ВОЗМОЖЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 UP заберайте самовывозом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нам пришлось за старую(советскую, бывшую еще при въезде в квартиру) дать доставщикам пятихат, лишь бы ее утащили с глаз долой. Весила эта мразь раза в 2 тяжелее, чем новая белорусская б0льших размеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нам пришлось за старую(советскую, бывшую еще при въезде в квартиру) дать доставщикам пятихат, лишь бы ее утащили с глаз долой. Весила эта мразь раза в 2 тяжелее, чем новая белорусская б0льших размеров! гы.. надо было из духовки совецкие чЮгунные сковородки повынимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Отдал уже!!! Тема закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 если кому нужно, у меня в подъезде стоит такая, не супер старая но грязная, я её туда выставил перед ремонтом, работала полностью... пока стоит не кто не забирает... если кому нужно с удовольствием скажу где и если нужно приеду чтобы открыть подъезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.