Перейти к содержанию

Хитрый девайс

berkut

Рекомендуемые сообщения

Итак , завалялись . не интересуют более ... Внутри флешка на 128 мб . часы кварцевые с символикой 21век . Есть только один косяк , это для тех кто умеет паять . 4 проводка USB внутри отвалились (дал поносить - оторвали видать) . Но для тех кто паять умеет работы на 3 минуты . А флешка на 128 метров это всегда все доки , эверест и пароли под рукой , точнее на руке .

Итак кто сколько даст ?

post-24127-1285607080_thumb.jpg

post-24127-1285607107_thumb.jpg

Да не , часики то работают . просто батарейкасдохла , они год валялись ...я их только вчера нашёл ... Даже хз , починить бы сам носил ))) Рублей бы 400 меня устроило :)

Мобильный телефон Samsung GT-S3500:

Автофокусировка:нет

Режим макросъемки:нет

Встроенная вспышка:нет

Лампа подсветки:нет

поменяй телефон... :)

зы. а часики прикольные...

объём памяти можно увеличить?провод юсб всегда там торчит?и да.контакты могут быть оторваны с корнями.где гарантия что их я точно починю в последствии?

AiR666

ну на встречу отверточку возьми часовую , раскрутишь и увидишь что там всё реально спаять . Там 4 маленьких шурупчика .

ON-BAC Тысячные ??? о_О я за ёпт ))))

AiR666

ну на встречу отверточку возьми часовую , раскрутишь и увидишь что там всё реально спаять . Там 4 маленьких шурупчика .

ON-BAC Тысячные ??? о_О я за ёпт ))))

как насчёт памяти.её увеличить можно?

AiR666

Ну я не настолько спец . Дамаю что можно то всё , вопрос в целесообразности . Вряд ли тебе подвернётся аналогичная (геометрически ) память с большей ёмкостью . Там она вроде одно целое даже с часовой платой .

Wentworth

Кабель не то что торчит ... он в ремешок укладывается . Такой вот просто дизайн . А батарейка там обычная типа 626 элемента . рублей 10 максимум стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...