r00t Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Medved Где это ты такое читал? Это стопудов утка для любителей бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 вот!!!!теперь у sp 3, есть реальный шанс проиграть XBOX 360!!! _http://www.softstar.ru/2007/01/05/tekken_6_vyjjdet_na_xbox_360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Я седня купил в децком мире Бокс файт найт раунд 3 это просто тема орторваться вобще не могу и от реальной трансляци даже не отличишь щас карьеру прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А где можно взять класический файтинг? скажем по правилам кёкушина, и шоб блок надо было каждый раз нажимать. А то так ушёл в блок и всё, скучно. И шоб по нему соревнования проводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 файтинги это круто ,особенно 2д анимэ файтинги-King of Fighters,Street Fighter,Capcom vs SnK pro Guilty Gear x Guilty Gear xx и Guilty Gear isuka -мои любимые 2 д файтинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Medved Tramp вам обоим советую Virtua Fighter 5. Это есть на ps3 и xbox360. Это самый продвинутый 3d файтинг. Если нет этих приставок, то однозначно Virtua Fighter 4 Evolution для PS2. Специально для Tramp'a там есть суровый дядька-каратист Акира, и можно "протестить" карате VS дзюдо, муаи-тай, кунг-фу, айки-дзюцу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Guilty Gear isuka -мои любимые 2 д файтинги) Иска не впечатлила. Вышибание денег и только. Все части Tekken это одно сплошное Г, за исключением первой. DOA4 - уродство. Capcom vs SnK pro Оч слабая, к сожалению. А вот "SnK vs Capcom" - это жесть. Шестые Samurai Shodown - только для фанатов. Одиннадцатый KOF - хороший. Ждём новой части с полным релоудом персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.