Keyman Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Тема посвящена файтингам. 2D и 3D. Если кто-то всерьёз увлекается этим делом- можно организовать турниры или просто сходняки. Я предпочитаю 2D файтинги. Играю в King of Fighters (94-2002), Samurai Shodown (1-4), Street Fighter Alpha (1-3), Last Blade (1-2), Garou, Real Bout Fatal Fury, Art of Fighting, Marvel VS Capcom, Gulity Gear X. Надеюсь, остались ещё в нашем городе ценители этого жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Keyman умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Neps 2D-драки не развиваются, это да. Но они не умерли: я, например, иногда с другом в Samuray Showdown 4 играюсь. С удовольствием бы поиграл в Soul Blade, Takken (любой, особенно очень интерестно посмотреть на 5 часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Тут вы не правы. Файтинги умерли только для узкокругозорных почитателей PC. Духмерные файтинги не получают распространения на PC. Последний файтинг, портированый на комп- Gulity Gear. А на приставках и игровых автоматах 2D файтинги популярны до сих пор. И у нас в стране в том числе. Зайдите, например, сюда- http://www.asof.bmedia.ru/. Про Запад я вообще молчу. На турниры съезжаются тысячи человек со всего мира. Призовые фонды огромны. На PS2 и XBOX не прекращают выходить новые и переиздаваться старые файтинги: Capcom Vs SNK 2 EO, Street Fighter EX3, SNK Vs Capcom: SVC Chaos, Guilty Gear XX Marvel vs. Capcom 2: New Age Of Heroes и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 В новые 2д файтинги не играл А мой любимый эмулятор до сих пор услужливо эмулирует мне МК2, МК3, УМК3. НЕОГЕО хранит Fight Fever, Samurai Shodown 1-4 ) Fatal Fury и Арт оф Файтинг... Да в Соул Блейд (Едж) я бы замахался как и в Теккен 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Эх, а знаете как забавно играть в Т3 на компе со сглаживанием, на переплавленным под комп соньковским джойстиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Есть очень хороший файтинг, который как я считаю из 2D самый лучший - Killer Instinct (super nintendo), Ну и из 3D естественно Virtua Fighter 3, 4 (sega dreamcast). После него текен отдыхает тем более 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Я помню в свое время по Bloody Road и Star Gladiators перся Еще мне Bushido Blade нравился - этакий симулятор поединка с использованием японского национального холодного оружия - можно было подрубить противнику ноги а потом загнать катану прямо в темечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Я тока в свое время в Tekken и MC бился у нас тогда еше чампы по ним проводились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 В "Killer Instinct" я сейчас играю в "оригинале". Но это всего лишь качественный аркадный файтинг, геймплей которого построен лишь на комбо-сериях. На N64 есть Killer Instinct Gold - который является практически полной копией соответствующего игрового автомата (в "Октябре" стоит). Хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Keyman Практически все успешные файтинги основаны на проведении головокружительных комб связок последовательности проведенных бросков и т.д... тот же теккен 3 где у кинга можно последовательно сделать четыре или пять (дай бог памяти) заломов которые снимают 120%... либо те же комбы хвоаранга которыми вышибается до 130% если сделать связку из 12 ударов... Тот же Garou шикарный файтинг но комбы в нем значат практически все... Samurai Shodown 3-4 тоже самое... комбы, комбы и еще раз комбы... Еще припоминается такой не плохой файтинг как Last bronx очень динамичный и красивый для того времени... но слишком уж скоротечные бои его портят... но какие всетки комбы в нем и кстати КИ ГОЛД не лучший из КИ ... есть еще КИ 2 но сколько не пытался его слить из нета все ссылки битые да и как-то не очень хотелось сливать 200 с лишним метров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 В Samurai Shodown комбо-серии не решают. КИ 2? И на что же ? На игровой автомат ромсет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Keyman Ты знаешь где можно скачать ром Killer Instinct 2 на Game Boy Adv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 .......старо......но впринципе на PS2 вполне номально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Keyman Ромсеты от игровых автоматов совсем не редкость посерфь посмотри .. много чего можно найти но в основном на буржуйских сайтах, что самое удивительное на китайских по большей части... =) Был бы оч благодарен сли б кто-нить слил КИ 2.. все хочу в него дома порубиться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 кто знает,какие прикольные драки есть на XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 кто знает,какие прикольные драки есть на XBOX 360? нда ну и тему ты отрыл ) Dead or Alive прикольный файтинг для боксы, вроде под цыфрой 4 последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 , ФАЙТИНГИ ЭТО ВЕЩЬ!, ИГРАЮ НА КОМПЕ В MK 1,2,3, U3 - SEGA MEGA DRIVE (на эмуле), и MK4 от соньки... Кто нибуть знает есть ли такие шедевры для игры на ПК как Тейкен?, и где их можно приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ha_Vi с эмулятором psone сможешь играть в tekken'ы с первого по третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Итак, NAMCO наконец показали шестую TEKKEN6, лучше бы не показывали. Все желающие могут пройти на ютуб и ознакомится. DOOM3 стайл и да мув, других ассоциаций не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 я вот например на своем psp играю восновном tekken dark resurrection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 седня купил dead or alive 4...прикольный файтинг,правда до конца ещё не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Я где-то читал что,TEKEN 6 выйдет на XBOX 360(УРА!!)....неужели sp потеряет свой эксклюзиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 я сам гоняю МК4 на компе, да и вообще обожаю такие игры) первый файтинг в который я играл, ет серия МК еще на SEGA, были времена))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Anabolic Вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.