Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Рассмотрю вариант обмена 3х комнатной квартиры в новом панельном доме , 5/9 пластиковые окна везде включая лоджии (3 лоджии), пластиковые трубы, индивидуальное отопление, дополнительная стяжка пола. квартира без отделки. Возможна доплата с моей стороны макс 500т.р. цена 1 квадрата в этом доме 26,500 метр квартира площадью 78 кв.м. р-н Трёх котов Требование к дому хороший подъезд, участок не менее 10 соток. Капитальное кирпичное строение не менее 100 кв.м. все комуникации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Возможен обмен на дом требующий отделочных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Миша , не тыль кипятком писал о том что дома строить НАМНОГО дороже... и это удел богатых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 так и есть... Хороший дом стоит 3,5 ляма таких денег нету у меня. есть только 2,5 этого только на квартиру хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 В районе О.Бугра можно дом купить без отделки 160 квадратов + 6 соток за 2700000 торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да кто спорит можно только нет таких денег у меня. и + на отделку ещё нужно 600к как не крути дом 3,5 ляма выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да кто спорит можно только нет таких денег у меня. и + на отделку ещё нужно 600к как не крути дом 3,5 ляма выйдет Полазь в ВдВ объяв полно, главное что бы без посредников, конечно не хоромы но если руки есть до ума доведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Если кому будит интересна покупка цена квартиры 2050000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Если кому будит интересна покупка цена квартиры 2050000р а почему по 26282???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 а почему по 26282???? по тому что я так хочу! хватит набивать посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 по тому что я так хочу! хватит набивать посты! набивать посты........ :lol: ты видимо не понял кто я. просто застройщик продаёт по 25000 а ты хвастался, что купил по 22000! Но плохого в том, что ты хочешь навариться я не вижу. Удачной продажи. П.С: даже помню, как ты с пеной у рта защищал этот район, типа он самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 набивать посты........ :lol: ты видимо не понял кто я. просто застройщик продаёт по 25000 а ты хвастался, что купил по 22000! Но плохого в том, что ты хочешь навариться я не вижу. Удачной продажи. П.С: даже помню, как ты с пеной у рта защищал этот район, типа он самый лучший застройщик продает по 25000? не пи**и Астраханьмонтажстрой продает по 25к совершенно в другом месте а именно в конце ул куликова на болоте. Без индивидуального отопления, пластиковых окон и металической двери. Прикинь сколько будит стоить заменить окна и дверь? Застройщик у которого купил я продает сейчас такие квартиры по 2150000р. Купил я её на стадии когда дом ещё не был закончен соответственно и цена на каждом этапе разная. Плюс у меня сделана дополнительная стяжка за мой счет и остеклены 2 лоджии где изначально их не было. Вобщем чертило пошол нах с моей темы. Цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 застройщик продает по 25000? не пи**и Астраханьмонтажстрой продает по 25к совершенно в другом месте а именно в конце ул куликова на болоте. Без индивидуального отопления, пластиковых окон и металической двери. Прикинь сколько будит стоить заменить окна и дверь? Застройщик у которого купил я продает сейчас такие квартиры по 2150000р. Купил я её на стадии когда дом ещё не был закончен соответственно и цена на каждом этапе разная. Плюс у меня сделана дополнительная стяжка за мой счет и остеклены 2 лоджии где изначально их не было. Вобщем чертило пошол нах с моей темы. Цена адекватная. странный ты гандоша. я вроде с тобой как с человеком общался а ты ссучиный оказался.... давай стирай свою блевотину которую я выделил а я подотру этот пост. в остальном твои доводы были адекватные. (что бля за люди нервные пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.