Перейти к содержанию

Меняю квартиру в новом доме на дом с участком

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрю вариант обмена 3х комнатной квартиры в новом панельном доме , 5/9 пластиковые окна везде включая лоджии (3 лоджии), пластиковые трубы, индивидуальное отопление, дополнительная стяжка пола. квартира без отделки. Возможна доплата с моей стороны макс 500т.р. цена 1 квадрата в этом доме 26,500 метр квартира площадью 78 кв.м. р-н Трёх котов

Требование к дому хороший подъезд, участок не менее 10 соток. Капитальное кирпичное строение не менее 100 кв.м. все комуникации

• 3 weeks later...

Миша , не тыль кипятком писал о том что дома строить НАМНОГО дороже... и это удел богатых..

так и есть... Хороший дом стоит 3,5 ляма таких денег нету у меня. есть только 2,5 этого только на квартиру хватило

Да кто спорит можно только нет таких денег у меня. и + на отделку ещё нужно 600к как не крути дом 3,5 ляма выйдет

Да кто спорит можно только нет таких денег у меня. и + на отделку ещё нужно 600к как не крути дом 3,5 ляма выйдет

Полазь в ВдВ объяв полно, главное что бы без посредников, конечно не хоромы но если руки есть до ума доведешь

по тому что я так хочу! хватит набивать посты!

набивать посты........ :lol: :lol: :lol:

ты видимо не понял кто я. :)

просто застройщик продаёт по 25000 а ты хвастался, что купил по 22000!

Но плохого в том, что ты хочешь навариться я не вижу.

Удачной продажи.

П.С: даже помню, как ты с пеной у рта защищал этот район, типа он самый лучший :D

набивать посты........ :lol: :lol: :lol:

ты видимо не понял кто я. :)

просто застройщик продаёт по 25000 а ты хвастался, что купил по 22000!

Но плохого в том, что ты хочешь навариться я не вижу.

Удачной продажи.

П.С: даже помню, как ты с пеной у рта защищал этот район, типа он самый лучший :D

застройщик продает по 25000? не пи**и Астраханьмонтажстрой продает по 25к совершенно в другом месте а именно в конце ул куликова на болоте. Без индивидуального отопления, пластиковых окон и металической двери. Прикинь сколько будит стоить заменить окна и дверь? Застройщик у которого купил я продает сейчас такие квартиры по 2150000р. Купил я её на стадии когда дом ещё не был закончен соответственно и цена на каждом этапе разная. Плюс у меня сделана дополнительная стяжка за мой счет и остеклены 2 лоджии где изначально их не было. Вобщем чертило пошол нах с моей темы. Цена адекватная.

застройщик продает по 25000? не пи**и Астраханьмонтажстрой продает по 25к совершенно в другом месте а именно в конце ул куликова на болоте. Без индивидуального отопления, пластиковых окон и металической двери. Прикинь сколько будит стоить заменить окна и дверь? Застройщик у которого купил я продает сейчас такие квартиры по 2150000р. Купил я её на стадии когда дом ещё не был закончен соответственно и цена на каждом этапе разная. Плюс у меня сделана дополнительная стяжка за мой счет и остеклены 2 лоджии где изначально их не было. Вобщем чертило пошол нах с моей темы. Цена адекватная.

странный ты гандоша. я вроде с тобой как с человеком общался а ты ссучиный оказался....

давай стирай свою блевотину которую я выделил а я подотру этот пост.

в остальном твои доводы были адекватные.

(что бля за люди нервные пошли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...