exi77 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотел фот свой мобильник немного прооперировать внешни... Но технологию создания наклеик не знаю(а покупать за 400 рублей не хочеться) Кто что посоветует, или может кто подскажет как дома сделать самому это чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Аэрографию у нас делают. Рисуют прямо на любом гаджете и даже машинах. Вот один из известных Мамонтов: artaero.ru А наклейку сделать вроде не проблема - купи наклейку и приклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 я наклеил плёнку 3D Carbon на заднюю крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 у нас по городу катается зеркальное авто. Кто знает, это хром или пленка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Не видел,но думаю что пленко ибо хром оч дорого и требует хорошего ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Lexus IS CHROME вот плёночная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Хотел фот свой мобильник немного прооперировать внешни... Но технологию создания наклеик не знаю(а покупать за 400 рублей не хочеться) Кто что посоветует, или может кто подскажет как дома сделать самому это чудо.... Кисточками и акварельными красками, дитя мое. Уроки рисования ведь проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.