Ishamael Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 не больше чем за 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ты ключ на офф хочешь за 300 р? бгооо или дистрибы ВоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Ishamael Зайди на Федоровский. Там есть дистриб с последним патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Звездец ключ я и сам найду, а вот дистрибьют нигде чо та найти не могу... user а где этот федоровский рынок то? чо ты я даже не слышал о нем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Нарежу, с последним патчем, на ДВД (или скину на винт) за литр пива Ключ продаю за 1700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.