Владимир7 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Когда фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Когда фотки? Завтра вечером будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 вооооооот!смотрим и выбираем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 блин,не могу добавить!что то не то делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 А они че сами уже едят?Когда можно будет подъехать и выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ещё пару деньков подождём)))пока титьку сосут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ну что народ!!!!!!!можно разбирать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Жду звонка.Тел.в личку отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Когда можно забирать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ???????????????????????????Хочу крыску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ???????????????????????????Хочу крыску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут я тут))))немного была занята))))ты в каком районе живёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 3 Юго- восток,ост.теремок.А ты где? Я завтра могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Жду звонка.Спать поздно ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Жду звонка.Спать поздно ложусь. я Живу у кировского рынка!!!!!давай завтра вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Хорошо.Предварительно позвони.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ага))хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Проще купить на базаре крыску, чем ждать от вас звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Проще купить на базаре крыску, чем ждать от вас звонка. Просто занята я очень сильно приходите сегодня!!!вот мой номер 89881750048 крыску я вам за так отдам)))не нужны мне деньги))может поспрашиваете заодно кому ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо ,но в крыске больше не нуждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaInoz Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо ,но в крыске больше не нуждаемся. ясно!!!!это дело личное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.