roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто сделает? Качественно? Сколько стоит? Сколько требует времени? ...желательно недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 съездий на авторынок, там узнай в отделах, где продают... съездий на авторынок, там узнай в отделах, где их продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я думал может кто здесь крутится - делает их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 спроси у дона корнелоне.он делает ящики для сабов может и полку сделает.чел реально фанат,делает очень качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 спроси у дона корнелоне.он делает ящики для сабов может и полку сделает.чел реально фанат,делает очень качественно дружище ссылкой на него не поделишься? а то чтото не могу найти его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 да пожалуйста http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 да пожалуйста http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17687 написал ему - молчит чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 возле автомира есть плотник он делает полки я там делал себе на альмеру сделал все быстро и качественно это как с заднего хода из автомира выезжать через дорогу будет табличка автоэлектрик вот соседняя дверь это он там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 возле автомира есть плотник он делает полки я там делал себе на альмеру сделал все быстро и качественно это как с заднего хода из автомира выезжать через дорогу будет табличка автоэлектрик вот соседняя дверь это он там работает ого мой санни практически тоже самое что и альмера (только до 2001 года вроде). скока времени делал и сколько ты отдал ему? чем обшил он? качесттвенно говоришь... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 делал по времени часа 2 , сделал хорошо обшил карпетом , отдал 1400 , но он мне еще делал её как заводскую дофига чег ов него повырезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 делал по времени часа 2 , сделал хорошо обшил карпетом , отдал 1400 , но он мне еще делал её как заводскую дофига чег ов него повырезал короче оказалось так что он один шоль в городе делает? все на него ссылаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 надо тоже заглянуть__))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.