marilin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 После того как в 45 году воры разделились на законников и сук пошла такая чехарда, что разобраться тяжело. У законников нельзя жениться, а внебрачных детей - сколько хош. Как у сук, не знаю, но не думаю что по другому. В целом, в этом отношении, у них один подход. Так отсюда и выходит: или она незаконнорожденная или он не законник. Ибо семья,не может страдать по тому,кого нет в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 раньше если узнают что вор в законе колется , к нему пропадёт даверие , а сейчас смотрящий по зоне легко может быть наркоманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ящитаю можно только один раз отписаться в такой теме в какой? в теме посвящённой смерти бандита? мля... сколько будет у меня желания, столько и буду отписываться... чем больше сук сдохнет, тем более я буду счастлив - земля чище станет.. я доходчиво отписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 в какой? в теме посвящённой смерти бандита? мля... сколько будет у меня желания, столько и буду отписываться... чем больше сук сдохнет, тем более я буду счастлив - земля чище станет.. я доходчиво отписал? каждому своё. и не кто не вправе судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.