womanizer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Продаю Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320, купил в надежде шарить инет через USB 3G модем для спутникового ресивера, настроил, но модем зависал через каждые 2-3 часа, и через сутки такой возни я всё сложил обратно в коробочку. сейчас он прошит прошивкой от Олега(проша от asus). купил Сегодня за 2100, ЧЕК есть. продам скажем за 1800. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 womanizer http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61131 пообщайся - нехай - заработает как хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я купил себе DIR-412 и не парюсь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 с моим mf 627 он не хочет, да и не надо, я сервак уже собрал на беззвучной маломощной машинке. под вин 2000. шара рабоает на ура! проще продать и не заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 3 сотни не достаточная суммна скидки??? ну вы даёте... скину ещё конкретному покупателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 !!! 1700 !!! за новый роутер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А так не пробовал прошивать http://www.megabyte-web.ru/hard/d-link-dir-320.html прошивкой DD-WRT DD-WRT Под этим странным обозначением скрывается альтернативная Linux-прошивка для более чем двухсот различных интернет-маршрутизаторов. Прошивка эта заслуживает отдельной статьи, сегодня мы лишь вкратце опишем её возможности применительно к устройству D-link DIR-320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 1500Р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 я уже настроил раздачу инета, с помощью мини сервера. железка уже ненужна. Сергей, давай хотябы 1600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 UP !!! Мега акция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 продано! закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.