mogilshik13 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Если ты мрачный чувак, не идешь в армию, есть свой инструмент, не мыслишь жизни без музыки, и тебе до 20 лет – пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mogilshik13 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 че музыканты все повымирали, или не знаем что такое готика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litzo Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Был бы мрачнее, чем есть - согласился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мрачные чуваки ГДЕ ВЫ???????????? У нас в Астрахани что одни сплошные хиппи???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Гробовщик Мрачным чувакам на три буквы вы не нужны, если не отписываются здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 бля, ну не нужны дети сатаны городу Астрахани! выбы ещё хЭвиметалл захотели поиграть - эти стили давно уже умерли, оранжевые никроманты-манты-хачипури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 2 RastaDream кто тебе сказал такую ерунду?...ет ты так думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Заметка: людям типа Blood Sin и RastaDream - кстати кто тебе сказал что хэви умер? И слово некроманты пишется через "е", вдобавок если ты не можешь отличить манты, хачипури, некромантов и оранжевый цвет от готики и готов, то тебе можно только посочувствовать, дополнительно даю справку, детьми сатаны называют сатанистов, а не готов . Так вот, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ если вы не готы и тем более не музыканты нефиг отвечать и пороть всякую фигню!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Да-а-а теперь можно с уверенностью сказать что готов в Астрахани нет, да и нормальных музыкантов пожалуй тоже.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Могильщик давай с тобой что ль поговорим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 2mogilshik13: и что конкретно вы хотите играть? ведь "готика" это слишком растяжимое понятие чтобы охарактеризовать музыкальный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 офтоп Midnight Gloom блэк-метал трансильвания. иди туда играть.будешь бубен-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Midnight Gloom отвечу я (я тоже в группе) да, я с тобой соглашусь, готика и впрямь обширное понятие, и музыкальных стилей в готике тоже много, но и грань между ними тонка, так что мы на каком-то одном стиле не зацикливаемся, просто отовсюду понемногу, во всем должна быть оригинальность...... Добавлено ([mergetime]1117538812[/mergetime]): Midnight Gloom - ты сам музыкант? Или гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 RastaDream помню когда была на мамине один чувак прое...башмак и чуть не ныл.хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 2Гробовщик: отчасти и то и другое. p.s: а кто вам нужен конкретно (басист, ударник) ? Добавлено ([mergetime]1117575806[/mergetime]): 2Bednyajka: не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Нам нужен басист, ударник и клавишник, а ты на чем играешь? Добавлено ([mergetime]1117617394[/mergetime]): Если что накатай письмо: grobovshik666@mail.ru типа Могильшик пока вкалывает - сдает экзамены, я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ребята, несерьезно вы поступаете. Вы что-нибудь когда-нибудь играли? А играть на чем-нибудь кроме нервов умеете? И еще: для готики нужен хороший клавишник и неплохой ударник. На этом форуме их нет. Вернее есть, но они заняты и вряд ли с вами играть станут. А басиста вы вообще хрен найдете. Я уже зае*лся искать. Решил пригласить на время старого товарища. Там видно будет. Короче, хорош мозги иметь. Здесь вы никого не найдете, а раздолбаи без инструментов вам нужны?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Midnight Gloom а мне смешно ну уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 2Гробовщик: подробности мылом. 2Bednyajka: бывает. Добавлено ([mergetime]1117662084[/mergetime]): 2Johny: плохо искал значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Johny кто ищет тот всегда найдет, у тебя просто нет желания искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mogilshik13 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 нормальные музыканты в астрахани есть, точно знаю, кто думает иначе ...... ...... значит ... нихрена не знает. Я согласна с Johny что для готики нужны хорошие музыканты, но ведь не все сразу рождались виртуозами, профессионалов делает практика, и тем более ВСЕ ВЕДЬ НАЧИНАЛИ С НУЛЯ. Если человек решил связать свою жизнь с музыкой - хуже других по любому играть не будет!!!!! ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Midnight Gloom 01:41 AM ?ну так жить нельзя.и еще на твоем месте я б за такой подкол обиделась.так что еще сто раз извини,я просто была не в духе.у меня проблемы были.ну сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 2Bednyajka: да не парься, я по мелочам не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гробовщик Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Чувак, что не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Midnight Gloom хАрАшо слушай,мне надо с тобой поговорить. я как-то все твои письма по злости форматнула,так что адрес терь и не знаю. позвони или напиши плз.надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.