Перейти к содержанию

нужны музыканты в готик группу

mogilshik13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

бля, ну не нужны дети сатаны городу Астрахани!

выбы ещё хЭвиметалл захотели поиграть - эти стили давно уже умерли, оранжевые никроманты-манты-хачипури!

Заметка: людям типа Blood Sin и RastaDream - кстати кто тебе сказал что хэви умер? И слово некроманты пишется через "е", вдобавок если ты не можешь отличить манты, хачипури, некромантов и оранжевый цвет от готики и готов, то тебе можно только посочувствовать, дополнительно даю справку, детьми сатаны называют сатанистов, а не готов . Так вот, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ если вы не готы и тем более не музыканты нефиг отвечать и пороть всякую фигню!!!!!!!!!!!!!!!!

2mogilshik13: и что конкретно вы хотите играть? ведь "готика" это слишком растяжимое понятие чтобы охарактеризовать музыкальный стиль.

офтоп

Midnight Gloom

блэк-метал трансильвания.

иди туда играть.будешь бубен-2 :lol:

Midnight Gloom отвечу я (я тоже в группе) да, я с тобой соглашусь, готика и впрямь обширное понятие, и музыкальных стилей в готике тоже много, но и грань между ними тонка, так что мы на каком-то одном стиле не зацикливаемся, просто отовсюду понемногу, во всем должна быть оригинальность......

Добавлено ([mergetime]1117538812[/mergetime]):

Midnight Gloom - ты сам музыкант? Или гот?

RastaDream

помню когда была на мамине один чувак прое...башмак и чуть не ныл.хыыы

2Гробовщик: отчасти и то и другое.

p.s: а кто вам нужен конкретно (басист, ударник) ?

Добавлено ([mergetime]1117575806[/mergetime]):

2Bednyajka: не смешно.

Нам нужен басист, ударник и клавишник, а ты на чем играешь?

Добавлено ([mergetime]1117617394[/mergetime]):

Если что накатай письмо: grobovshik666@mail.ru типа Могильшик пока вкалывает - сдает экзамены, я за него.

Ребята, несерьезно вы поступаете. Вы что-нибудь когда-нибудь играли? А играть на чем-нибудь кроме нервов умеете?

И еще: для готики нужен хороший клавишник и неплохой ударник. На этом форуме их нет. Вернее есть, но они заняты и вряд ли с вами играть станут. А басиста вы вообще хрен найдете. Я уже зае*лся искать. Решил пригласить на время старого товарища. Там видно будет. Короче, хорош мозги иметь. Здесь вы никого не найдете, а раздолбаи без инструментов вам нужны?..

Midnight Gloom

а мне смешно :)

ну уж извини

нормальные музыканты в астрахани есть, точно знаю, кто думает иначе ...... ...... значит ... нихрена не знает. Я согласна с Johny что для готики нужны хорошие музыканты, но ведь не все сразу рождались виртуозами, профессионалов делает практика, и тем более ВСЕ ВЕДЬ НАЧИНАЛИ С НУЛЯ. Если человек решил связать свою жизнь с музыкой - хуже других по любому играть не будет!!!!! ВСЕ

Midnight Gloom

01:41 AM ?ну так жить нельзя.и еще на твоем месте я б за такой подкол обиделась.так что еще сто раз извини,я просто была не в духе.у меня проблемы были.ну сам понимаешь :(

Midnight Gloom

хАрАшо :)

слушай,мне надо с тобой поговорить.

я как-то все твои письма по злости форматнула,так что адрес терь и не знаю.

позвони или напиши плз.надо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...