Maxiball Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Кто-нибудь играет в фифу 11 через GameRanger? А то вот думаю наверняка земляки там есть, сыграли бы в паре против кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 че за шняга кто то удалил несколько коментов. парасёнки. короч я так и не пойму как играть в эту новую фифу. ну а на счет финала то полюбас буду болеть за барсиков. нравится их стиль игры. хотя САФ конечно лучший клубный тренер мира последних 20ти лет. Сейвер точно будет за МЮ болеть я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Kukuk, никто ничего не удалял, это какие-то сбои в системе были, потерялись все данные до 29 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 че за шняга кто то удалил несколько коментов. парасёнки. короч я так и не пойму как играть в эту новую фифу. ну а на счет финала то полюбас буду болеть за барсиков. нравится их стиль игры. хотя САФ конечно лучший клубный тренер мира последних 20ти лет. Сейвер точно будет за МЮ болеть я знаю)) По-любому за МЮ буду болеть)) я на них даже поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 сцук а я не посматрю финал ЛЧ. буду ехать в поезде в Нижний Новгород((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите пожалуйста спорт бары где можно будет посмотреть финал ЛЧ завтра?(зы:кроме газеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 я хз почему в фифе10 барса не лучшая.но в мире и по игре и по составу и по взаимопониманию Барселона лучшая в мире полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Kukuk hi>думаю в фифа 12 твоя мечта по поводу господства Барсы будет РЕАЛизована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 У кого сколько очков в фифа11 онлайн, уровень???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 даешь чемп по фифа 11, в клыках на Татищевой ,естественно)Да, и не плохо было бы в ранее указанном месте обновить составы команд+ патч поставить на всех машинах с фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 У кого сколько очков в фифа11 онлайн, уровень???? 29 на ps3, присоединяюсь к вопросу, интересно узнать у кого какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ктонить играл фифа12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Да, во сне я уже играл в фифа 12), но к сожалению или к счастью наяву в неё возможно будет поиграть только в сентябре этого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 блиать шо творицца.. вытащу тему из ануса. фифа 11 уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 полюбас уг. ведь я в неё так и не научилсо играть. ну и времена нынче иные: нет фанатов игры походу, вот и чампов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 полюбас уг. ведь я в неё так и не научился играть. ну и времена нынче иные: нет фанатов игры походу, вот и чампов нет. Парни у вас нет желания,вот и все..Сейчас есть возможность участвовать в топовых чемпионатах,но вас нет.Раньше было на оборот. Может быть когда кибер-спорт снова войдет в реестр спорта РФ,тогда ,что-то изменится. А пока вы просто редко пишите в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 29 на ps3, присоединяюсь к вопросу, интересно узнать у кого какой. У меня 14 уровень только на PC...а очков 1600 помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.