RQ-7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем??? чтобы поиграть в аркаду)))) . это все таки фут сим а не MW2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ты хоть на 1 чамп по фифе приходил до этого в Клыки?) (а они в основном были на Б.Хмельницкого)..на нормальной скорости в прошлых версиях фифы на поле в любом случае играли эстонские команды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RQ-7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет не было меня, хочу прийти в первый раз. Ну в прошлые версии всегда на быстрой скорости играли, а в это уже при нормальной отличный футбол получается, да и на ТАтищева вроде норм копмпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 откуда инфа что 20го чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 чтобы потом небыло неразберихи, кто вам стказал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 откуда инфа что 20го чамп? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 вообщем осталось что-то около недели до чампа. неплохо было бы чтобы отписывались тут кто пойдет - просто реально хочется хорошего чампа с более-менее приличным списком игроков. Нааааст!! Слейтоооор! жду вас на чампе, и отговорки типа 'да я вообще не играю' не принимаются) Ришат, ты же точно не подведешь? Денвар - ладно, приходи =) и у кого есть вариант связаться с парнями из Тряпки? или может кто-нибудь из них просматривает эту тему? тоже хотелось бы увидеть их на чампе. вообщем вот. много букав, минимум смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Там типа на клаве чтоли шпилить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Бери джойстик и "шпиль" на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Бери джойстик и "шпиль" на нем. тогда я вас всех порву, детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 2 PtaX : а у тебя че за джой? не Логитек случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 2 PtaX : а у тебя че за джой? не Логитек случайно?) он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Нааааст!! Слейтоооор! жду вас на чампе, и отговорки типа 'да я вообще не играю' не принимаются) Привет!!! Мы и правда не играем)))) у Слайтора ваще компа нет, зачем нам приходить и позориться)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!!! Мы и правда не играем)))) у Слайтора ваще компа нет, зачем нам приходить и позориться)))))))))) а как же дух борьбы?))) да лан, не думаю что там все мега-профи)) придете и походу научитесь)) это ж как на велосипеде кататься - никогда не разучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а как же дух борьбы?))) да лан, не думаю что там все мега-профи)) придете и походу научитесь)) это ж как на велосипеде кататься - никогда не разучишься :wink: Прежде чем кататься на велосипеде, надо сначала научиться кататься, а не сразу на соревнования ехать. Что может показать человек на чампе, если у него компа нет? Или он вообще в Fifa не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Прежде чем кататься на велосипеде, надо сначала научиться кататься, а не сразу на соревнования ехать. Что может показать человек на чампе, если у него компа нет? Или он вообще в Fifa не играет? этот человек может на самом деле выйграть у тебя даже без компа =) ибо 'стаж вождения на велосипеде' внушителен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 этот человек может на самом деле выйграть у тебя даже без компа =) Меня он может быть и выйграет, т.к. в Fifa я не играю Факт в том что он в себе не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 точнее будет сказать что он просто потерял интерес к этому занятию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 точнее будет сказать что он просто потерял интерес к этому занятию =) Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ни хера себе чамп был я проморгал объявление блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Блин как я соскучился по фифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Так что мешает придти на чамп,ведь не обязательно учавствовать,можно после самого Действия,остаться и ,как кто-то сказал,просто "пошпилить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 20 марта FIFA 11 Место проведения к/к "КЛыКИ@WEB"ул.Татищева 14/4 -28 Армии.Взнос 200 рублей с участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Парни ткните пжаста в гисе где находится ул.Татищева 14/4 -28 Армии и время начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Регистрация с 9 до 10-ти, начало в 10. Едешь по Савушкина до пересечения с 28 Армии и направо. а там сразу увидишь, вывески еще никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.