Denvar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ап - это всё?)) даешь чамп по Фифе 11 ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Народ вы еще живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Живые, точнее доживаем))) НО че то никак не научусь я играть в эту фифу11)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 пора бы уже чамп организовывать)) на чампе и научишься играть, Ришат! =) 2 Slaitor: ты же не против сыграть?)) а на чампе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ололошеньки, пас вспомнил без джоя финты делать нельзя.. - какашка, я так не играю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Да я в октябре последний раз фифу запускалКакой чамп может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А где скачать можно тоже на чамп хочу я за рональдинио карлоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 продаю лицензию на xbox 360 FIFA11 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А где скачать можно тоже на чамп хочу я за рональдинио карлоса! парень карает!11.. так шо там без шансов, я не приду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Наступил 2011 год, настало время fifa 2011)>Думаю последние сборы футболистов проходившие в декабре 2010 года прошли успешно и все получили удовольствие от игры,так что предлагаю повторить сие действие в ВОСКРЕСЕНЬЕ 30 ЯНВАРЯ 2011 года в Компьютерном клубе "КЛЫКИ" ,который находится на ул.Татищевой, опять же возьмем время часа по 3 и поиграем for f4n)>жду всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Ну чтож я приду полюбас. хотя бы просто потрещать с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 9.00 , sorry забыл написать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят такой вопрос...поставил фифу 11 - тормозит...конфиг компа : проц - е7400, 2 гб ОЗУ, xfx 9600 Гт...на старом одноядерном и то лучше работала, а тут даже и играть то невозможно...может кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ось какая? настройки средние постась, поэкспериментируй со сглаживанием там и подобным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ось какая? настройки средние постась, поэкспериментируй со сглаживанием там и подобным) Мля Илья яж не совсем тупой))) и минимум ставил и все галочки убирал...семерка стоит...дрова все последние стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 где то на форумах описывалось как убрать тормаза по гугли. обнови дрова и директ х. у меня притормаживает в одном только случае, когда открыты браузеры. Так что лису оперу и др браузеры рекомендую закрыть. Реально ли замутить турнир в онлайне между форумчанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 стоит только захотеть а лучше в реале турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 20 февраля Дисциплина: FIFA 2011! Место проведения:к.к КЛыКИ@WEB ул.Татишщева14/4 -28 Армии. Взнос: 200 р. с участника. Призовой фонд: 50% от взносов. кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RQ-7 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 я пойду. Но хотелось бы узнать о регламент! Что там с мануалами и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ипать копать чамп. короче надо готовится)))) хз регламент прочитай на фифалиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 регламент я думаю такой же как и в прошлых турнирах - играть только сборными, ручные пасы включены, сложность максимум, длительность 4 минуты. вроде так было, ниче не напутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RQ-7 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 лол))) Вот нормальный регламент с сайта ВЦГ онлайн 1) Общие моменты: 1.1) Тип состязаний: 1 на 1 1.2) Тип игры: Сборными командами или клубами 1.3) Вопрос о том, кто является хостом, а кто клиентом решается перед матчем по-договоренности или жребием. 1.4) - Если у игрока "A" было удаление и на поле менее 11 полевых игроков, и при этом произошло разъединение, то необходимо: -> Возобновить игру, а игрок "А" должен сделать так, чтобы удаленный игрок до разъединения снова получил красную карточку; -> Продолжить играть с места разъединения (при этом не забывая об оставшемся времени после разъединения). 2) Установки игры: - тип игры (Game Type): Рейтинговая (Ranked) - закрытая игры (Private Session): Да (Yes) - скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal) - время тайма (Half Length): 6 минут - уровень команд (Team Level): Любой (Any) - контроллер (Controls): Любой (Any) Все игроки должны использовать схемы предоставленные ЕА. Использование своих схем строго запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 1.2) Тип игры: Сборными командами или клубами - скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal) неужели наконец-то можно будет сыграть клубами)))) если компы всё те же, на которых играли в прошлом году, то скорость придется высокую ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.