Перейти к содержанию

Fifa 11

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

ты хоть на 1 чамп по фифе приходил до этого в Клыки?) (а они в основном были на Б.Хмельницкого)..на нормальной скорости в прошлых версиях фифы на поле в любом случае играли эстонские команды =)

Нет не было меня, хочу прийти в первый раз. Ну в прошлые версии всегда на быстрой скорости играли, а в это уже при нормальной отличный футбол получается, да и на ТАтищева вроде норм копмпы

вообщем осталось что-то около недели до чампа. неплохо было бы чтобы отписывались тут кто пойдет - просто реально хочется хорошего чампа с более-менее приличным списком игроков.

Нааааст!! Слейтоооор! жду вас на чампе, и отговорки типа 'да я вообще не играю' не принимаются) Ришат, ты же точно не подведешь? Денвар - ладно, приходи =)

и у кого есть вариант связаться с парнями из Тряпки? или может кто-нибудь из них просматривает эту тему? тоже хотелось бы увидеть их на чампе.

вообщем вот. много букав, минимум смысла :ph34r:

Нааааст!! Слейтоооор! жду вас на чампе, и отговорки типа 'да я вообще не играю' не принимаются)

Привет!!! Мы и правда не играем)))) у Слайтора ваще компа нет, зачем нам приходить и позориться))))))))))

Привет!!! Мы и правда не играем)))) у Слайтора ваще компа нет, зачем нам приходить и позориться))))))))))

а как же дух борьбы?))) да лан, не думаю что там все мега-профи)) придете и походу научитесь)) это ж как на велосипеде кататься - никогда не разучишься ;)

а как же дух борьбы?))) да лан, не думаю что там все мега-профи)) придете и походу научитесь)) это ж как на велосипеде кататься - никогда не разучишься :wink:

Прежде чем кататься на велосипеде, надо сначала научиться кататься, а не сразу на соревнования ехать.

Что может показать человек на чампе, если у него компа нет? Или он вообще в Fifa не играет?

Прежде чем кататься на велосипеде, надо сначала научиться кататься, а не сразу на соревнования ехать.

Что может показать человек на чампе, если у него компа нет? Или он вообще в Fifa не играет?

этот человек может на самом деле выйграть у тебя даже без компа =) ибо 'стаж вождения на велосипеде' внушителен))

этот человек может на самом деле выйграть у тебя даже без компа =)

Меня он может быть и выйграет, т.к. в Fifa я не играю :) Факт в том что он в себе не уверен ;)

точнее будет сказать что он просто потерял интерес к этому занятию =)

Тем более :)

• 3 weeks later...

Так что мешает придти на чамп,ведь не обязательно учавствовать,можно после самого Действия,остаться и ,как кто-то сказал,просто "пошпилить"

Регистрация с 9 до 10-ти, начало в 10.

Едешь по Савушкина до пересечения с 28 Армии и направо. а там сразу увидишь, вывески еще никто не отменял)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...