user Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 итак, фифа на ящик успешно утекла в сеть (немецкая версия , ну ничего), и соответственно была скачана и нарезана. сразу что бросается в глаза это заметное снижение скорости игры, что впрочем пошло ей на пользу. кроме того появилась т.н. персонализация, и соответственно звезды должны играть индивидуально, но по тем 2 матчам что я сыграл особо не заметно. и конечно главный плюс российским поклонникам это появление росгосужас чемпионат россии по футболу (хотя лично мне пох.). команды наши имеют рейтинги от 2 до 4 звезд. стадионы что порадовало настоящие (лужники, локомотив и т.д.). про онлайн сказать нечего, подожду версию на зы3 и заценю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 подождем 1-го октября =) полноценный вариант хочется заценить))) но судя по демке, я за такой продукт даже деньги выложить могу на лицензию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 чемпионаты живы еще777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 чемпионаты живы еще777 11 надо оживлять)))... Готовьтесь парни,в декабре будет чемпионат.В новом клубе. Все вопросы сюда ICQ 371331470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чамп по фифа 11 это уже хорошо), в новом клубе, ещё лучше, непосредственно перед чампом можно будет на всем форуме темки поделать с рекламой чампа, пусть как 3 года назад, будет человек 20 в списке участников))),надеюсь все фифашники ещё живы и готовы к борьбе, ну а что выйдет из этого узнаем в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ёпана рот. я в теме господа. чамп в Декабре обязательно посещу. плюс Афвагса с собой затощу полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ёпана рот. я в теме господа. чамп в Декабре обязательно посещу. плюс Афвагса с собой затощу полюбому. Кукук,Кукук))) Только по столу сильно не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Турнир будет проходить в новом клубе,повторяюсь. FIFA 2011 лицензия.Можите использовать свои акаунты ,а также наши... Дипломы за призовые места обещаю. П.С.В зависимости от посещения турнира,турнир(масло масленое) найдет другой статус...но это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 командные футболки для чампов,команд и просто фанов. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 надо бы потренится чтоль..в новом клубе глядишь и лагать не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет всем футболистам, предлагаю собраться в Воскресенье 5 декабря в Клыках на Татищевой, посмотреть на уровень игры друг друга, обсудить правила будущего турнира, знаю что пока всего 5 компьютеров с фифа 11,(зы инфе 2 недели,) мб уже больше, если народ придет,что-нибудь придумаем, возьмём время и поиграем for fun, зы Kukuk>(тебе придти обязательно))), если есть другие предложения по поводу времени сборов,пишите в данной теме. ps сборы лучше осуществлять в момент открытия клуба,те в 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Поддерживаю. потрещим, поиграем, пообщаемся, если есть кто нить живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я тоже за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 если что пиишите время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 время оговорено выше. но могу повторить 9-00 5 декабря в воскресенье. игровуха Клыки на татищевой, если не знаете где это то спросите. объясним подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 время оговорено выше. но могу повторить 9-00 5 декабря в воскресенье. игровуха Клыки на татищевой, если не знаете где это то спросите. объясним подробнее знаю где это)) вообщем вы скажите что по мани надо взять, а то с финансами щас немного напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 стоимость часа 30 рубликов,думаю возьмем компы часа на 2.5-3 ,так что нужно ,где то 120 с проездом),если совсем завал с деньгами ,я сколько смогу добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если смогу приду с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 FIFA11 стоит на всех компьютерах! Лицуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Илья, спасибо,те ограничений по количеству народа нет, приходим кто сможет в воскресенье 5 числа в 9.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Люди....постораюсь вырваться и прийти....не обещаю , но постараюсь, если что ждите на улице , а то мало ли с кем нить вас еще спутаю)) и кто точно пойдет , дай цыфры чтобы я отзвонил в случае чего либо... или встаньте с табличкой "FIFA" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо за игру. Денискар понравился.очень быстрый игрок. на моей памяти такой только один был - Верк с транка. фифа 11 совсем новая. не играв в него ни разу с листа теперь не выйти. понравились что отменили автопасы. не понравилось что вратарем нельзя управлять как в предыдущие игры. не было каких то тупых ошибок от защитников и вратарей. больше за два часа игры ничего не заметил. ну и главный минус новое управление((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, согласен, управление для фифера не самое привычное,да вратарем управлять тоже к сожалению нельзя еще к "-" можно отнести отсутсвие рывка на shift как в предыдущих версиях, а так геймплей зачетный,море вариантов для тактик и комбинаций,графика на высоте,в общем играть можно и даже нужно,всем спасибо кто приходил,надеюсь еще будет время после сессии всем собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.