Перейти к содержанию

Продам пневмат

e-van

Рекомендуемые сообщения

А состояние?

норм

при осмотре дам 2 косаря!!

ок. и за сам осмотр + 500. итого двапицот

Как на с4ет 1500?

никак

З.Ы. дешевле смысла нет продавать - состояние норм, жрать ствол не просит. причина продажи - деньги нужне ствола ))

мое окончательное предложение 2к

сорри, но нет.. пневмат железный и не гнилой. при правильной эксплуатации разницы почти нет с новым.

Два с половиной интересует. Фото можно?

щас

есть смысл чота глушить?

есть смысл это носить в кобуре? (тем более по новому закону)

в комплекте 50 шариков и переходник под короткие баллоны

еще раз

апать можно вечно. цена высокая за него. а в кобуре прикольно носить. и комплект маловат. я за 2500 со стволом в комплекте 10 баллонов, 500 пуль и кобуру продавал.

апать можно вечно. цена высокая за него. а в кобуре прикольно носить. и комплект маловат. я за 2500 со стволом в комплекте 10 баллонов, 500 пуль и кобуру продавал.

по порядку:

- апать долго не придется.. два покупателя просят подождать, честно сказал - отдам первому, хто с деньгами придет. и апаю в соответствии с правилами - ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.) БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ.

- про цену - не твое дело, ибо - Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт.

- про кобуру - ты всерьёз носил ЭТО в кобуре?? на жопе или в лифчике???? ЭТОТ НЕДОПЕСТИК???

- про то, что ты продал суперкомплект -

Цитата(JonnyLi @ 27 Oct 2009, 11:41 PM)

всё ещё продаю макар за 2500

доков нету. разрешение не требуется на него. в комплекте 2 баллона и упаковка пуль. (спесделл про 10 баллонов, 500 пуль и кобуру)

я спокойно продам одинствол за двепицот С ДОКУМЕНТАМИ ибо новый стоит в 2 раза дороже, а дочь уже наигралась

по порядку:

- апать долго не придется.. два покупателя просят подождать, честно сказал - отдам первому, хто с деньгами придет. и апаю в соответствии с правилами - ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.) БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ.

- про цену - не твое дело, ибо - Автор объявления вправе сам определять стоимость за товар, который он продаёт.

- про кобуру - ты всерьёз носил ЭТО в кобуре?? на жопе или в лифчике???? ЭТОТ НЕДОПЕСТИК???

- про то, что ты продал суперкомплект -

Цитата(JonnyLi @ 27 Oct 2009, 11:41 PM)

всё ещё продаю макар за 2500

доков нету. разрешение не требуется на него. в комплекте 2 баллона и упаковка пуль. (спесделл про 10 баллонов, 500 пуль и кобуру)

я спокойно продам одинствол за двепицот С ДОКУМЕНТАМИ ибо новый стоит в 2 раза дороже, а дочь уже наигралась

ну наконец-то!!! хоть кто-то всё обосновать могёт. а с таким комплектом реально продавал, я макаровых уже 5-6 штук тока на этом форуме толкнул.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...