Перейти к содержанию

Струйный принтер

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, не подскажите, где можно произвести очистку и промывку струйного принтера Epson. Может у нас на форуме есть люди, которые занимаются этим. И есть ли гарантия, что после промывки принтер будет нормально печатать??

У девушки вроде этот струйный ужас, раз в полгода барахлит. Буквально недавно забрали его из "Enginer" на Кирова 8.

Делали ~3 дня, 350 рублей.

У меня HP. Тьфуй-тьфуй-тьфуй, за 6 лет только картридж высох, заправлявшийся раз 5. :) Иногда механика барахлит, жует листы. Протер тряпочкой пыль — снова работает. :)

У меня HP. Тьфуй-тьфуй-тьфуй, за 6 лет только картридж высох, заправлявшийся раз 5.

Ну так неудивительно. У тебя ж HP. У них в самом картридже печатающая головка, а у Epson в принтере. )

Всех приветствую, не подскажите, где можно произвести очистку и промывку струйного принтера Epson. Может у нас на форуме есть люди, которые занимаются этим. И есть ли гарантия, что после промывки принтер будет нормально печатать??

При прямых руках можно и самому почистить... Модель какая?... А гарантий ес-сно никаких (но по моему опыту струйники на водных черинилах от эпсон промываются нормально)

Сам бы я мог попробовать прочистить, вот только боюсь повредить ПГ, т.к. ещё не разу не чистил.

Принтером не пользовались около полугода. Хотел почистить и поставить перезаправляемые картрижди.

Может кто-нибудь почистить, я бы заплатил.

Ну так неудивительно. У тебя ж HP. У них в самом картридже печатающая головка, а у Epson в принтере. )

Знаю, но сохнуть картридж HP обожает, каждую неделю приходится чистить средствами самого принтера.

А окончательно он забился потому, что перед заправкой я не пытался ПГ промыть. Потом уже залил мистером мускулом на неделю, но было поздно.

Да отнеси в сервис-центр ТАН на Красная Набережная, 37 - сертифицированный центр от Epson

любой сертифицированный центр напишет - замена ПГ... а если будут мыть - то не очень то он сертифицированный)))

Сам бы я мог попробовать прочистить, вот только боюсь повредить ПГ, т.к. ещё не разу не чистил.

Принтером не пользовались около полугода. Хотел почистить и поставить перезаправляемые картрижди.

Может кто-нибудь почистить, я бы заплатил.

выложи фотку как принтер дюзы печатает???

Что именно за модель принтера???

И сколько ты готов отдать за прочистку???

выложи фотку как принтер дюзы печатает???

Что именно за модель принтера???

И сколько ты готов отдать за прочистку???

Фотки выложу позже, модель Epson Stylus Photo 830, сколько сам просишь за работу. И будет ли гарантия, что будет нормально печатать?

Если все получится, печатать будет как новый

Гарантии конечно не будет, это уже от тебя будет зависить, как ты им пользоваться дальше будешь, вдруг ты опять запустишь и он засохнет

по деньгам точно пока не скажу, зависит от того как сильно засох

примерно руб 300 за работу плюс за материал для прочистки (жидкости для прочистки, шприцы(если понадобятся))

ну и конечно должны быть картриджы, чтоб можно было проверять (это уже с тебя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...