Перейти к содержанию

Tv-fm тюнер

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

Есть тюнер какой-то lr214 сзади наклейка "Genius" дрова на него нашёл,а программу для управления тюнером нет.Дрова встали,думаю,тюнер исправен.Могу продать рублей за 200 для эксперимента.Или поменять на что-нибудь

Есть тюнер какой-то lr214 сзади наклейка "Genius" дрова на него нашёл,а программу для управления тюнером нет.Дрова встали,думаю,тюнер исправен.Могу продать рублей за 200 для эксперимента.Или поменять на что-нибудь

в принципе можно попробовать поэкспериментировать, а ДУ и ФМ антенна к нему есть ?

Неа,только сам тюнер..он мне случайно достался-торчал в мамке(мамка кстати была рабочая,так что не думаю,что он там просто так торчал,будучи сломаным)..так что,почти уверен,что он исправен.

комплектность?

Полная, работоспособность тоже :rolleyes: , Есть драйвера под XP sp3 и висту 32,64 bit. Отправил тел. в личку, если что поподробнее-звони

• 2 years later...

Доброго времени суток. Буквально вчера разжился таким же ТV-Тюнером, с такой же наклейкой - Genius. Перерыл пол интернета, а драйверов которые бы корректно встали не нашел. Как ты думаешь, мог ли бы ты поделиться ссылкой откуда качал эти "дровишки", либо самими драйверами. Они мне очень нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...