shadow_5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Всех приветствую. Продаю новый D-link DIR-320 для работы с 3G модемами (ZTE MF170, HUAWEI E1550 - проверено) и с M-P-C-S на борту. Все работает как часики. +++ работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 up И ещё, теоретически роутер поддерживает 3G модемы ZTE MF626 и MF100. Проверить на практике не удалось, т.к. не имею таких модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Сколько хочешь за роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 zte mf626 поддерживает 100%, работает у меня с этим модемом уже почти 2 месяца. А еще он у меня работает с HUAWEI E1750, наличие его не определяет, но работает. Только у меня белый с красным яйком , а прошивка йотовская А шо такое "M-P-C-S на борту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А шо такое "M-P-C-S на борту"? софтинка для шаринга спутникового телевидения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Тема закрыта. Если кому-то надо переделать роутер для работы с 3G и +++, обр. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.