Перейти к содержанию

Сочиняем, пишим - ВСЕ

Zanuda

Рекомендуемые сообщения

Пишем роман/рассказ/повесть/быль-небыль / всем миром. С каждого по одному-два предложения, последнее предложение желательно оставить неоконченным, дабы следующий участник закончил. Ну, и смысл чтоб хоть какой-никакой был.

Попробуем?

Жила была в одном курортном городке девушка, которая очень любила фотографировать. В один довольно погожий день она вышла на улицу, чтобы...

• 3 weeks later...
  • Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

... запечатлеть своего кота Василия. Но кот убежал. Девушка звала своего маленького друга: "Вася! Вася!". Но кот как воды в рот набрал. На зов девушки откликнулся другой Вася, тоже в некотором роде кот, но не совсем, или, вернее, совсем не кот. Девушка посмотрела...

...ему в глаза и подумала: "Зачем мне кот?? Что я, кота два года не гладила?? Тут таакоой Василий, незапечетлённый мною пока!!" Тем более, что и фотоаппарат.....

Пока напишешь... опередили.

Девушка посмотрела... на Васю, затем на свои исцарапанные руки и недолго думая быстро определилась с выбором Василия.

Василий был не из тех, кто разъезжает на дорогих иномарках с кубинскими сигарами в зубах и бутылкой дорогого виски.

Василий, или как его кликали местные алкаши и бродяги "Васёк", жил в окрестностях района под статусом "бывшего интеллигентного человека", попросту говоря он был бомжом. Странное чувство возникло у девушки при виде Васька. Да, это была любовь в первого взгляда. Девушка подошла ближе к бедолаге и спросила...

... фотоаппарат студийный, профессиональный - цифровая зеркалка, снимки - хоть на обложку глянцевого журнала. С котом фотосессия - не так интересно, а здесь такой типаж!

... и спросила: "Хотите сняться?".

Парень загадочно улыбнулся и ...

кивнув в знак согласия, подошел к девушке и прошептал на ухо;" у меня есть только одно условие, фотографироваться буду исключительно своей зеркалкой, я ее купил на форуме Астрахань.ру это единственное что у меня осталось от прежней жизни ."

Девушка прижалась к его груди и с наворачивающимися слезами на глазах произнесла...

произнесла... : "Этого не может быть!!!! Я тоже была на этом форуме!! И думала, что случайно форумчанам НИКОГДА не встретиться!!! Наверное, это судьба!!! Или всё-таки сказка??" ..Задумался Василий над её словами....

Грипп. Но желание фотографироваться перебороло его, не сбежал он от нее. Ибо оценки и комментарии в однокласниках дороже какой-то курортной мымры! Пошли они в горы фотографироваться, как вдруг из за кустов выходит человек (в очках и с длинными русыми волосами) и молвит слово доброе:" люди помогите! Одолжите объектив на зеркалку." Ну дали ему они объектив и возрадовался человек, и говорит он им:" Будете в Астрахани приходите ко мне в комп магазин на свердлова. Я вам скидку на б/у железо сделаю" призадумались они над его предложением, переглянулись и говорят...

а не пойти ли нам в троём в номера...

Однако, "номера" в виде небольшого бунгало оказалось только у девушки, подумав она предложила пойти поплескаться в море и поискать там Ваську-кота.

Ну нихрена себе гвоздь и улыбнулся. В сауне их много было, начала отмазываться девушка, курортный город все-таки и нечаянно ляпнула при всех...

ПОДЫТОЖИМ

Жила была в одном курортном городке девушка, которая очень любила фотографировать. В один довольно погожий день она вышла на улицу, чтобы запечатлеть своего кота Василия. Но кот убежал. Девушка звала своего маленького друга: "Вася! Вася!". Но кот как воды в рот набрал. На зов девушки откликнулся другой Вася, тоже в некотором роде кот, но не совсем, или, вернее, совсем не кот. Девушка посмотрела на Васю, затем на свои исцарапанные руки и недолго думая быстро определилась с выбором Василия. Василий был не из тех, кто разъезжает на дорогих иномарках с кубинскими сигарами в зубах и бутылкой дорогого виски. Василий, или как его кликали местные алкаши и бродяги "Васёк", жил в окрестностях района под статусом "бывшего интеллигентного человека", попросту говоря он был бомжом. Странное чувство возникло у девушки при виде Васька. Да, это была любовь в первого взгляда. Девушка подошла ближе к бедолаге и спросила : "Хотите сняться?". Парень загадочно улыбнулся и кивнув в знак согласия, подошел к девушке и прошептал на ухо;" у меня есть только одно условие, фотографироваться буду исключительно своей зеркалкой, я ее купил на форуме Астрахань.ру это единственное что у меня осталось от прежней жизни ." Девушка прижалась к его груди и с наворачивающимися слезами на глазах произнесла : "Этого не может быть!!!! Я тоже была на этом форуме!! И думала, что случайно форумчанам НИКОГДА не встретиться!!! Наверное, это судьба!!! Или всё-таки сказка??" ..Задумался Василий над её словами и понял, что бежать надо без оглядки от этой сорокалетней Искусительницы, а то не час подхвачу от неё грипп. Но желание фотографироваться перебороло его, не сбежал он от нее. Ибо оценки и комментарии в однокласниках дороже какой-то курортной мымры! Пошли они в горы фотографироваться, как вдруг из за кустов выходит человек (в очках и с длинными русыми волосами) и молвит слово доброе:" люди помогите! Одолжите объектив на зеркалку." Ну дали ему они объектив и возрадовался человек, и говорит он им:" Будете в Астрахани приходите ко мне в комп магазин на свердлова. Я вам скидку на б/у железо сделаю" призадумались они над его предложением, переглянулись и говорят а не пойти ли нам втроём в номера. Однако, "номер" в виде небольшого бунгало оказался только у девушки, подумав она предложила пойти поплескаться в море и поискать там Ваську-кота. Кот любил плескаться в море, но не подозревал, что под платьем у нее не было ничего, кроме розовых панталонов в рюшечку, прикрывающих ожог от гвоздя в сауне. Кот подумал: «ну нихрена себе гвоздь и улыбнулся. В сауне их много было, начала отмазываться девушка, курортный город все-таки и нечаянно ляпнула при всех..

... а меня сегодня юбилей - 50 лет. И поняли тогда юноши, что связались они с ....

колдуньей и охватил их страх невиданный, и упали они к ногам её и поняли они, что девушка, давно уже не...

... не девушка. А возможно, ею никогда и не была. И тут как громыхнет! - и пошел ужасный дождь, смывающий...остатки разума, пешеходов и прошлогодние грехи. Не знал Главный админ...… что и его грехи тоже смыты дождем, и что теперь он чист, как ...первый снег, тающий на теплой ладошке ребенка. И всё бы ничего, но тут влез кот Василий и говорит человеческим голосом: ...

и говорит человеческим голосом: ...

с Новым Годом! И пал на землю и обернулся не добрым молодцем а злым Дедом Морозом... и наслал пургу и вьюгу и остались только...

… он сам да отмороженная дочка его с зеркальным фотоаппаратом — Снегурочка. Остальных всех замело, закружило, разнесло кого куда: кого в знойную Астрахань, кого в буржуйскую Прагу, а тех, кто много права качал — прямиком в Сибирь. Взволновался местный народец и...… и пошли всем миром в ближайший кабак, Интернет-кафе по-нашему, водку пьянствовать и безобразия нарушать в виртуальном пространстве. И тут появляется на форуме...

post-22936-1286893152_thumb.jpg

колдун злой, который людей в дятлов и удотов превращает. Колдун :"да че за нах такой?! Кто посмел?! В очке их топить срочно, тащите мне мое зелье ГУГЛЯ называется!" принесли они...

… ему ГУГЛЮ, спросили: «Чего тебе надобно, старче?». А старче им отвечает: «Совсем моя старуха с дуба рухнула, желает теперь...

желает теперь...

токма на "Булаве" летать и жить в нанограде Сколково....но незадача вышла - повязали старика со старухой на коррупции и сказал прокурор....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...