Перейти к содержанию

пневмат

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Продается пневматический пистолет Umarex Beretta Elite II. Производство Германия.Оружием не является То есть не нужна лицензия и т.д.

Отстреляно из него всего пара обойм.Нареканий по сборке и исполнению нет,все работает замечательно.Состояние идеальное.Снаряд - омедненный шарик.Под стволом предусмотрен штатив для крепления доп.девайсов,таких как лазерный целеуказатель или фонарик.

Причина продажи - нужны деньги на покупку другой,более актуальной для меня,вещи.

Комплект: коробка, инструкция (на русском), контрастные защитные очки для стрельбы1188.jpg, 250 шариков неомедненных. В подарок отдам новый баллон с углекислым газом, а также большую упаковку омедненных шариков(не знаю,сколько их там..около 450)

Elite2.jpgЦена 3000 руб. Все вот в такой замечательной коробочке:umarex-beretta-II_thm.jpg могу перевязать бантиком.

P.S. отдельно очки,шарики и ствол не продаю.Только заявленый комплект целиком за эту сумму.

P.P.S. я в курсе,что в интернете можно найти цену даже чуть ниже,но учтите доставку рублей 200+шарики ещё 200+невозможность пощупать перед покупкой и убедиться,что все на месте,а также вероятность,что если вам привезут дефектный ствол,придется ждать ещё пару недель,пока поменяют.Спрашивается,нужна вам такая экономия,когда есть вариант купить такой же новый ствол и в более полном комплекте уже прямо сейчас?

этот ствол нарасхват,прям как горячий пирожок))))продано)

скажи кто купил. я очки такие же хочу!!!)))

Если я не ошибаюсь,очки отдельно тоже продаются,так как производит их сторонняя контора "ANSI" и не только для спортивной стрельбы.Кстати я предлагал покупателю купить дешевле,но без очков,так как знал,что на них есть спрос,но он отказался-говорит,хочу весь комплект.

М-да. С шариками промазал :)

Очень интересна дальнейшая судьба ствола.

А Fuck с шариками прям-таки не церемонится, надо сказать :D

М-да. С шариками промазал :)

Очень интересна дальнейшая судьба ствола.

А Fuck с шариками прям-таки не церемонится, надо сказать :D

ну я другу отсыпал, ну и обойм 5 пострелял с друзьями

Fack, я так понимаю, пипистик у тя. если вдруг ты тож надумаешь продавать, я в очереди на очки первый!!!!)))))

хе-хе))идёт охота на очки)))

кстати, смотрел в Росе,Бекасе,в строительных и рыбацких магазинах?Мне пару раз где-то попадались вроде..они ж универсальные..с одной стороны защитные,с другой стороны контрастные для пасмурной погоды..так что и для рыбаков самое то и для ремонтных работ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...