Yurasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Продается пневматический пистолет Umarex Beretta Elite II. Производство Германия.Оружием не является То есть не нужна лицензия и т.д. Отстреляно из него всего пара обойм.Нареканий по сборке и исполнению нет,все работает замечательно.Состояние идеальное.Снаряд - омедненный шарик.Под стволом предусмотрен штатив для крепления доп.девайсов,таких как лазерный целеуказатель или фонарик. Причина продажи - нужны деньги на покупку другой,более актуальной для меня,вещи. Комплект: коробка, инструкция (на русском), контрастные защитные очки для стрельбы, 250 шариков неомедненных. В подарок отдам новый баллон с углекислым газом, а также большую упаковку омедненных шариков(не знаю,сколько их там..около 450) Цена 3000 руб. Все вот в такой замечательной коробочке: могу перевязать бантиком. P.S. отдельно очки,шарики и ствол не продаю.Только заявленый комплект целиком за эту сумму. P.P.S. я в курсе,что в интернете можно найти цену даже чуть ниже,но учтите доставку рублей 200+шарики ещё 200+невозможность пощупать перед покупкой и убедиться,что все на месте,а также вероятность,что если вам привезут дефектный ствол,придется ждать ещё пару недель,пока поменяют.Спрашивается,нужна вам такая экономия,когда есть вариант купить такой же новый ствол и в более полном комплекте уже прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 этот ствол нарасхват,прям как горячий пирожок))))продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 этот ствол нарасхват,прям как горячий пирожок))))продано) скажи кто купил. я очки такие же хочу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Если я не ошибаюсь,очки отдельно тоже продаются,так как производит их сторонняя контора "ANSI" и не только для спортивной стрельбы.Кстати я предлагал покупателю купить дешевле,но без очков,так как знал,что на них есть спрос,но он отказался-говорит,хочу весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 да очки ништяк, да и кстате там не 500 шариков а 1500 ну уже меньше конечно около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 это маленький приятный сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 М-да. С шариками промазал Очень интересна дальнейшая судьба ствола. А Fuck с шариками прям-таки не церемонится, надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 М-да. С шариками промазал Очень интересна дальнейшая судьба ствола. А Fuck с шариками прям-таки не церемонится, надо сказать ну я другу отсыпал, ну и обойм 5 пострелял с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ну я шарики все равно прикидывал не по количеству,а по деньгам..сотни 2-3 как раз,так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Fack, я так понимаю, пипистик у тя. если вдруг ты тож надумаешь продавать, я в очереди на очки первый!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 хе-хе))идёт охота на очки))) кстати, смотрел в Росе,Бекасе,в строительных и рыбацких магазинах?Мне пару раз где-то попадались вроде..они ж универсальные..с одной стороны защитные,с другой стороны контрастные для пасмурной погоды..так что и для рыбаков самое то и для ремонтных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Очки мои! продавать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Очки мои! продавать не собираюсь! FUCK!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.